- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der letzten Oktoberwoche in diesem Hotel. An 2 Tagen war das Wetter nicht ganz so schön. Den Rest der Woche hatten wir immer um die 25 Grad und Sonnenschein. Das Hotel ist schon älter aber sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist, vom Manager bis zur Putzfrau, sehr freundlich und hilfsbereit. Wie von Magic Life gewohnt, wird für jeden etwas geboten. Die Auswahl an kostenfreien Aktivitäten ist groß und die Gäste nehmen es auch gut an. Es waren zu unserer Reisezeit alle Altersgruppen vertreten. Ein Hang zu jüngerem oder älterem Publikum konnten wir nicht feststellen. Alle Altersgruppen und Nationalitäten waren sehr harmonisch. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Hier findet jeder etwas und niemand muss Hunger leider. Ausflüge haben wir nicht gebucht und können demnach auch nichts dazu sagen. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub. Der Hotelmanager sagte uns wortwörtlich: "Unser Haus ist Ihr Haus." und das merkt man. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können die Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut