Das Hotel ist nicht so eine riesengrosse Anlage, alles sehr zentral. Die Sauberkeit ist in jeder Hinsicht perfekt. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag so in etwa von 40-50 Jahren aufwärts. An Nationalitäten haben wir Österreicher, Deutsche, wenig Schweizer und einige Gäste aus Russland wahrgenommen. Das einzige was uns vielleicht etwas gestört hat, war die laute Musik vom Nachbarhotel nach 24 Uhr.
Das Zimmer war für uns in Ordnung, obwohl die Einrichtung wie schon von einigen Gästen hier erwähnt wurde, schon in die Jahre gekommen ist, es ist alles in Schuss gehalten und sauber!
Hier kann man rund um die Uhr nicht essen, sondern speisen. Wer hier kritisiert, da würde ich gerne wissen, was jener zu Hause isst! Es gibt wirklich eine grosse Vielfalt an Speisen, es ist sicher für jeden etwas dabei. Die Speisen sind auch sehr schmackhaft zubereitet. In den Restaurants herrscht wie überall in der gesamten Anlage Sauberkeit. Die Kellner sind freundlichst und sehr flott.
Die Freundlichkeit des Personals kann man nicht beschreiben, sie ist wirklich nicht zu überbieten. Ob Putzfrau, Handtuchausgeber, Kellner, Barkeeper, Köche, Animateure - jeder für sich die Freundlichkeit in Person. Die müssen wohl alle durch eine harte Schule gegangen sein - einfach perfekt! Da habe ich noch nicht die Manager erwähnt, alle ein wirklich Superteam! Freundlich, zuvorkommend! Die Gästemangerin Gülcan C. ist eine nette, freundliche und herzliche Person, sie ist wirklich eine Perle! Die Zimmerreinigung war für uns in Ordnung.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Göynük - ca. 5 Minuten Fussweg vom Hotel entfernt. Desweiteren gelangt man mit dem Bus in ca. 10-15 Minuten nach Kemer - Fahrpreis Euro 1,50 pro Strecke. In Kemer gibt es jeden Dienstag den "Fetzenbazar". Es gibt eine Menge Ausflugsmöglichkeiten. Die Gegend ist einfach ein Traum, mir gefällt immer wieder, wenn man im Meer schwimmt und dahinter die wunderschönen Berge des Taurusgebirges sieht. Ein immer wieder unvergesslicher Anblick!
Jede Menge Sportangebote! Strand und Pool 1 A! Unterhaltung, so man will, findet man sicher!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Inge |