- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
nun sind auch wir wiederholungstäter in diesem Club ... wie viele andere auch... man trifft sich ohne verabredung zur selben zeit wieder :) der Club ist wirklich toll - die Lage die Atmosphäre - TOP !! Leider muss ich sagen das das essen ein wenig nachgelassen hat - dies haben auch viele gesagt die schon deutlich öfter in diesem Club waren - natürlich ist es schmackhaft und die Auswahl ist immer noch reichlich - aber es fehlte das besondere Etwas und die besondere Zuordnung zu den Themen abenden.... DIe Lounge Bar hat aufwertung erfahren ! auch das Beach Restaurant mit der frischen Nudelecke ist eine Top Idee ! Was definitiv schlechter geworden ist - ist die Sauberkeit der Zimmer ! hier waren dann doch noch ordentlich schmutzreste etc. zufinden hoffe das hier nachgebessert wird... jetzt liegt es an Magic Life ob wir nochmal wiederkommen können wieder wird darüber gesprochen das die Russen diesen Club übernehmen wollen und man dann mit diesem MagicLife ein paar Kilometer weiter zieht - wäre sehr schade - wir würden den neuen dann aber sicher auch wieder ausprobieren - hoffe das es dann auch bei dem selben Konzept bleibt !! WIR kommen wieder !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut