Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2014 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen Traumurlaub mit viel Spaß

Auf der 35.294qm großen super grünen Anlage verteilen sich 256 Zimmer auf ein großes Haupthaus und Bungalows. Ist ein älterer Club aber durch die vielen fleißigen Hände die den ganzen Tag arbeiten eine sehr saubere Anlage. WLan ist seit heuer im Club und in den Zimmern frei. Funktioniert am besten im Lobbybereich. Außerdem gibt es in einer Nische gegenüber der Rezeption 6 Computerterminals zur freien Verfügung. Gäste ausschließlich aus Österreich und Deutschland. Waren vielleicht 20 Russen da die aber überhaupt nicht auffielen. Altersdurchschnitt zwischen 16- 65.Tolle Stimmung unter den Gästen . Habe viele lustige Bekanntschaften gemacht. Über Handy ist man sehr gut erreichbar. Hatte es zwar mit aber nicht benutzt. Kommt billiger wenn man vom Zimmer aus telefoniert. Habe für 3 Gespräche 1. 30 bezahlt. Juli - August ist sehr gute Reisezeit. Hatten einen Tag sogar kurz 5 Minuten Regen dann war es wieder blitzblau und einen Tag bewölkt und wieder Sonne im Wechsel. Wer Wassersport wie Wasserski oder Banana Boot fahren möchte eher am Vormittag hatten Nachmittags oft Wind und höhere Wellen als am Morgen. Wer es lieber kühler mag ist der Oktober zu empfehlen. Hat tagsüber 25 Grad aber man braucht abends lange Hose und Jacke. Finde es total schade wie viele Stammgäste die zu meiner Zeit 15-29.8 dort waren das diese Anlage nächstes Jahr kein Magic Life mehr ist.

• 25 qm große etwas ältere Zimmer. War nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer, Gibt Flachbildschirme mit ca 7-8 deutschen Programmen. Minibar wird bei Ankunft aufgefüllt. Kommt mit Inhalt locker 2 Wochen aus. Dusche ist riesig und Bad groß genug. War alles super sauber. Wird täglich gereinigt außer Montag ( Wasserspartag). Wer trotzdem Reinigung möchte an der Rezeption bekannt geben. Danke an meine Zimmerfrau Fr. Sultan. Hatte noch nie so viele verschiedene Kreationen ( Hund, Schwäne ,Herzen mit Blumen , Elefant und sogar eine Puppe)

• Gibt das Hauptrestaurant Magico und zwei Spezialitäten Restaurants. Sofra ( Türkisch; superlecker) und Baia ( Italienisch). 4 Bars davon eine gut besuchte im Aktivitäten Pool.. 14 tägig wechselnde Themenabende. Das Essen ist super lecker. Wer sich hier nichts findet kann ich nicht verstehen. Gab heuer wieder Pinke Grapefuits zum Frühstück. Echt lecker. Viele Speisen werden direkt vor den Augen der Gäste frisch zubereitet wie die Wraps beim Mexikanischen 'Abend oder die Salate. Gab beim Asiatischen Abend sogar Makis. An der Poolbar gibt's eine Auswahl an Cocktails die kostenfrei sind. An der Lounge müssen manche Cocktails bezahlt werden. Besonders lecker der Mojito von Barmann Ati und seinem Kollegen dem kleinen Murat.

• Super freundliches Personal in allen Bereichen. Vom den Generalmanagern bis zu den Beach Boys immer Lächeln im Gesicht. Sprechen alle deutsch oder englisch. Zimmerreinigung war perfekt. Danke an Frau Sultan ( 2 Stock) die mir jeden Tag eine neue fantasievolle Handtuchkreation auf mein Bett gesetzt. So viele verschiedene Kreationen hatte ich noch. Hervorzuheben sind Samantha, Caner , das gesamte Tänzerteam , Birkan und unser Turbo 'Kellner Hasan Haben mir einen unvergesslichen Urlaub mit viel Spaß beschert. Beschwerden gab es keine . Auf Wünsche wegen zu harter Matratze wurde prompt reagiert. Late Check war auch kein Problem.

• Hotel liegt direkt am Kiesstrand. Auch für Rollstuhlfahrer und Personen die nicht so gut zu Fuß sind geeignet. Transfer zum Flughafen ca 50- 60 Minuten über die wunderschöne Küstenstraße. Göynük der nächste Ort ist zu Fuß in ca 3 Minuten zu erreichen. Gibt dort viele Geschäfte und 2 Apotheken. Wer mehr Action möchte fährt die 7 km nach Kemer. Gibt dort Discos und alles was das Herz begehrt. Dolmus fährt gegenüber des Hotels im 15 Minuten Takt nach Kemer . Kostet 1.50. Taxis sind teuerer. Freitag ist Markttag in Göynük.

6 Punkte sind für die Super Truppe um Assistent Entertainment Managerin und Queen of Extremsport Samantha zu wenig. Hatte mit Samantha bei 'Boccia am Vormittag und Shuffleboard am 'Nachmittag mit einer genialen Gruppe so viel Spaß. Mit den 6 Tänzern unter Dance Captain JUJU kehrte der Spaß zurück. Waren jeden Tag in der Anlage was der Stimmung auf der Tanzfläche sehr gut. Die Fitnessprogramme sind gut besucht. Super ist Rückenfit mit Jana mit wunderschöner Musik, Sorayas Salsa and More hat viel Spaß gemacht. Am besten war aber Zumba mit Kelly und Senderson. War so genial mit toller Musik . Am Abend sehr gute Shows ob von auswärts oder eigene Magic Life Shows .Danach war entweder Life Musik oder DC Musik. Musik war wesentlich als letztes Jahr. 2 x In der Woche Partys . Die genialste war die White Party wo General Manager Hr. Tevik selbst als DC auflegte. Danke an Jana, Juju , Jenia , Soraya ,Kelly und vor allem 'Senderson für den Spaß und vielen lustigen Stunden auf der Tanzfläche. Danke auch an Magic Angel Birkan der unterschiedliche Charktere sehr gut zusammen geführt. Danke auch an Caner und Samantha die durch ihre gute Laune viel Spaß verbreitet haben und sich obwohl sie Mittagspause hatten sich verabschieden kamen. War genial mit Euch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Sabine

Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben. Gerne werden wir auch Ihre Lobaussprechungen an die Abteilungen weiterleiten. Alles Gute und viel Gesundheit wünschen wir Ihnen, auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Tevfik Yilmaz Acting General Manager Magic Life Kemer Imperial

Offizielle Hotel Homepage