Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Absolut geglückter Zweitversuch "Magic Life"

Die überschaubare Hotelanlage befindet sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand und verfügte über eine gesunde Gästestruktur (insbesondere nur sehr wenig Russische Gäste). Unsere erster Aufenthalt in einem "Magic Life -Club" war ja der totale Reinfall (Africana Imperial - siehe Hotelbewertung "Magic enttäuscht" vom Oktober 2007). Aus diesem Grunde waren wir auch sehr skeptisch, als wir den Magic Life Kemer Imperial gebucht haben. Aber wir wurden eines Besseren belehrt. Diese Anlage kann man jedem empfehlen, der auch etwas höhere Ansprüche an sein Urlaubsdomizil stellt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden sicherlich wieder mal dort urlauben.

• Die Zimmer sind sehr schön und zweckdienlich eingerichtet. Die Zimmerreinigung funktioniert einwandfrei. Frische Handtücher bekäme man auf Wunsch jeden Tag. Die Klimaanlage ist verhältnismäßig ruhig und verrichtet zuverlässig Ihren Dienst. Das Bad ist sehr geräumig, wobei die Dusche ist überdimensional groß ist.

• Die Qualität der Speisen und Getränke war während unseres Aufenthaltes sensationell. Das Speisenangebot war sehr abwechslungsreich. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant, am Buffet und am Tisch waren vorbildlich. Die Höchstpunktzahl haben wir allerdings nicht vergeben können, weil uns das absolute Highlight auch am Gala-Abend noch gefehlt hat.

• Grundsätzlich sind die Mitarbeiter des Clubs überwiegend sehr freundlich. Vereinzelte Servicemitarbeiter im Restaurant können nur sehr wenig Deutsch oder Englisch. Letztendlich haben wir jedoch immer eine gemeinsame "Sprache" gefunden. Die Animation war während unseres Aufenthaltes immer präsent und wirklich sehr freundlich. Wir führen diese positiven Erlebnisse auch auf eine sehr kompetente Clubmanagerin zurück.

• Die Transferdauer vom Flughafen Antalya beträgt ca. 1 Stunde. Sehr schöne Strandlage, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sind vorhanden.

Das Sportangebot ist wie im Katalog angegeben sehr vielseitig und war immer verfügbar. Die angebotenen Biketouren sind sehr schön, insbesondere die "Canyoning-Tour" ist unseres Erachtens ein Muß. Die Bikeguides Richard und Martin harmonieren super und sind super Sportler und Typen. Das Abendprogramm mit den täglichen Show's war absolut top. Kompliment von uns ans Animationsteam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise