Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rainer (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Alles Magic oder was?

Im allgemeinen kann man der Anlage nichts schlechtes nachsagen, o k. man findet immer was, wenn man will. Überschaubares Hotel mit kurzen Wegen, was ich gut finde, da ich ja im Urlaub und nicht auf der Flucht bin. Man kann auf Russen treffen und sich sogar mit diesen unterhalten wenn man kein russisch spricht, da viele Deutschrussen darunter sind, also Vorsicht mit den Äusserungen. Was aber bei unserem Urlaub viel schlimmer war, ist die Tatsache dass "scheinbar ein extra Flieger" Rentner aus Wien und Umgebung eingeflogen wurde. Und die hatten an allem was auszusetzten, denn schliesslich sind sie ja seit 15 Jahren Stammgäste und geben die Richtung vor. Man kann diese Hotel jederzeit weiterempfehlen, vorallem wenn man tagsüber die Ruhe sucht, denn mir war fast zu wenig Action, aber jeder ist seines eigen Glückes Schmid. Wer empfindliche Ohren hat sollte auf alle Fälle Ohrstöpsel einpacken, da scheinbar die Wasserqualität im Pool nicht die beste zu sein scheint.

• Unser Zimmer war immer in Ordnung und wurde täglich gereinigt, leider hatte wir keinen Meerblick und die Minibar wurde auch nicht gefüllt, was aber nicht so schlimm ist, da die Wege zur nächsten Bar ja nicht so weit sind.

• Speisen waren immer reichhaltig und warm vorhanden, es hat auch immer sehr gut geschmeckt. Was ich aber vermisst habe und als Vorschlag unterbreiten möchte ist, dass bei den Themenabenden mehr Auswahlmöglichkeit besteht.

• Gut
  • Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung, Check-In sind voll in Ordnung, aber leider war entgegen der Unterlagen keine seperate Kinderbetreuung vorhanden, allerdings durften die Kleinen bei den "Erwachsenen" mitmachen, was aber trotzdem nicht für die volle Punktzahl reicht.

• Entfernungen zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten etc. sind im grossen und ganzen o. k. Der Transfer vom und zum Flughafen dauert ca. 1 Std. +/- 10 Min. für ein bisschen zu weit.

Wer sich sportlich betätigen möchte hat hier genügend Auswahl dies zu tun und dass "alles drinklusive". Die Animatuere waren durch die Bank sehr nett und haben einen guten Job gemacht, hier mal ein paar Grüsse an Salih, Sinan und Bernie-Bärchen, doch hatte die armen Kerle wirklich einen schweren Stand, da die Rentner wenig bis gar kein Interesse für irgendwelchen Gemeinschaftsspiele ( "Aparativspiele" am Pool) zeigten und einfach jegliche Animationen ignorierten. Was mir als Gast an anderen Gästen so richtig gegen den Zeiger ging, war die Tatsache das der Moderator der Shows jeden Abend nicht für voll genommen wurde und die Herrschaften eilig das Theater verlassen haben bevor die Abmoderation abgeschlossen war. Dass hat entweder den Grund das die Leute kein Benehmen und keine Achtung vor der Arbeit anderer Menschen haben, oder vielmehr die Gier nach einem Platz so nah wie möglich an der Poolbar damit die Wege zum nächsten vollen Glas Alkohol nicht so weit sind. Wie schon mal erwähnt wurde die Kinderanimation scheinbar ersatzlos gestrichen. Die Kids durften aber überall, seien es Poolspiele, Bocca, oder Bogenschiessen teilnehmen. Zwei pers. Highlites. Die Show "Taste of Brasil" war bis jetzt die beste Darbietung die ich je in einem Urlaub in einem Ferienclubhotel gesehen habe, Danke Magic Life. Ebenso war die Show des Chinesischen Zirkus genial und sehenswert, tolle Körperbeherrschung. Und, ich habe wieder meine Pfeffer und meinen türkischen Honig bekommen, mmmhhh lecker.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise