wir waren in einem normalen Doppelzimmer untergebracht, das sehr geräumig und sauber war. Alles vorhanden was man braucht, Balkon zum relaxen am Abend, mit Blick auf das Meer, echt super. Fast alles deutschprachige Touristen. Das Personal an der Rezeption echt spitzenmäßig. unbedingt den Wellnes und Spabereich ausprobieren. wir hatten drei Tage je 2 Stunden Massage und bekamen daher eine Hamambehandlung umsonst dazu, die wirklich sehr entspannend und lustig war. Auch der Masseur, den ich hatte war ein Spitzentyp, der sehr proessionell massiert und dazu beigetragen hat, dass der Urlaub zu einem Erlebnis wurde.
siehe Hotelbewertung. Ach ja das Reinigungspersonal ist sehr aufmerksam und gründlich. Das mit dem Safe ist umständlich, weil er noch mit Schlüssel funtkioniert und den muss man immer einstecken, ein Code wäre von Vorteil.
Essen köstlich, sehr vielfälltig und für jeden Geschmack. Restaurant sehr sauber. Das einzige was man bekritteln könnte, ist die Musik am Morgen, diese ist teilweise nicht zum aushalten. Einmal gab es Opernarien und einmal war es keine Musik, sondern ein Gekreische an Instrumenten, aber das ist meine persönliche Meinung, anderen gefällt es möglicherweise.
Das Personal ist sehr bemüht und bringt Getränke ohne Aufforderung nach, immer freundlich und lustig. Sehr viele sprechen gut deutsch und wollen auch noch mehr lernen.
Besser geht es nicht. Einkaufsmeile nur 500 m entfernt. die Qualität der Ware hat sich im Vergleich zu vor 10 Jahren deutlich verbessert, die Preise sind jetzt auch höher, aber dafür bekommt man jetzt auch was geboten. Die Verkäufer sind freundlich, jedoch nicht mehr so aufdringlich. mit dem Taxi nach Kemer geht schnell und kostet auch nicht viel. Ausflüge haben wir, da wir nur eine Woche dort waren, nicht gemacht, aber das Angebot ist sehr vielfälltig.
Wir haben fast täglich die Wassergymnastik mitgemacht, mit den dunkelhäutigen "Meister Propper! der ein ganz besonderes Strahler 80 Lächeln hatte und einen Körper wow. Die Übungen waren wirklich sehr anspruchsvoll, wenn man sie ernsthaft mitgemacht hat, ich habe zum ersten Mal in einem Urlaub abgenommen, statt zu. Bei den Spielen haben wir nur zugesehen, die waren aber auch sehr unterhaltsam, alle Animateure spitze. Liegen gab es wirklich ausreichend sowohl am Meer als auch an den Pools. Das Merr ist kristalklar und die Pools sehr, sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |