- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es waren sehr viel Russen aber sie haben sich gut benommen, gab keine Zwischenfälle. Leider konnte das Personal kaum Deutsch, wie man es sonst im Magic Life Club gewohnt war. Auch die Animation war in türkisch oder russischer Sprache, man konnte in Deutsch nicht verstehen was genau angesagt wurde. Das Essen an der Strandbar, war immer kalt und ebenfalls in den A la Cart Restaurants, im Haupthaus war es besser wenn gerade gekocht wurde ansonsten lauwarm. Der Wein hat mir besser geschmeckt wie in den Magic Life Clubs. Die Toiletten an den Bars waren nicht wirklich sauber, es müsste öfters der Reinigungstrupp vor Ort sein. Die Zimmer wurden super gereinigt, das Personal konnten zwar kein Deutsch aber sie waren sehr sehr nett. Eigentlich waren wir 6 Personen aus Oberösterreich. P.S Die Gulay ist super nett und immer hilfsbereit. Lg Andrea
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Die von İhnen angegebenen Punkte werden selbstverstaendlich in Kentnis genommen und sind bereits weitergeleitet worden. Wir hoffen Sie demnaechst hier in unserem Hotel wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Smiley Service