Andrea (46-50)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Andrea aus Oberösterreich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es waren sehr viel Russen aber sie haben sich gut benommen, gab keine Zwischenfälle. Leider konnte das Personal kaum Deutsch, wie man es sonst im Magic Life Club gewohnt war. Auch die Animation war in türkisch oder russischer Sprache, man konnte in Deutsch nicht verstehen was genau angesagt wurde. Das Essen an der Strandbar, war immer kalt und ebenfalls in den A la Cart Restaurants, im Haupthaus war es besser wenn gerade gekocht wurde ansonsten lauwarm. Der Wein hat mir besser geschmeckt wie in den Magic Life Clubs. Die Toiletten an den Bars waren nicht wirklich sauber, es müsste öfters der Reinigungstrupp vor Ort sein. Die Zimmer wurden super gereinigt, das Personal konnten zwar kein Deutsch aber sie waren sehr sehr nett. Eigentlich waren wir 6 Personen aus Oberösterreich. P.S Die Gulay ist super nett und immer hilfsbereit. Lg Andrea

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Die von İhnen angegebenen Punkte werden selbstverstaendlich in Kentnis genommen und sind bereits weitergeleitet worden. Wir hoffen Sie demnaechst hier in unserem Hotel wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Smiley Service

Offizielle Hotel Homepage