Die Anlage ist klein und daher sehr gut, da man alle Bereiche in wenigen Minuten erreichen kann. Das Hotel achtet sehr auf Umweltschutz, was aber schwer ist in der Tourismusbranche. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer im Haupthaus mit sehr schönem Meerblick. Im Zimmer hat es alles was man braucht (Safe, Flach-TV, Telefon, Klimanlage). Das Bad war sehr groß und gut ausgestattet. Es gab Seifenspender in der Dusche so dass man kein Shampoo mitnehmen muss, hat mir sehr gut gefallen!! Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht weiter stört da man ja nur zum schlafen sich im Zimmer aufhält. Unser Zimmer wurde jeden Tag gerreinigt außer Montags, was ich aber nicht weiter schlimm fande. Kostenloses WiFi und einige Computer standen im Lobby Bereich zur verfügung was meiner Meinung voll ausreicht. Gegen einen kleinen Aufpreis kann man auch in der kompletten Anlage surfen, habe ich aber nicht benutzt da ich zum Urlaub machen gekommen bin und nicht zum arbeiten. Im Juli/August sind viele jüngere Gäste da, der Hauptanteil so zwischen 16-25. Viele sind mit ihren Eltern da, hat mich aber überhaupt nicht gestört. Ich würde sagen das zu 80% Österreicher und der rest deutsche sind. Ab und zu hört man auch ein paar Russen oder Franzosen aber die sind nur vereinzelnd da. Wir sind im Juli/August 14 Tage verreist und hatten meisten so um die 35°, es hat keinen Tag geregnet wo wir dort waren. Was sehr wichtig ist das man sehr viel Flüßigkeit zu sich nimmt. Geld muss man nicht zwingend wechseln man kann im Hotel alles mit Euro bezahlen. Wer außerhalb unterwegs ist sollte immer ein paar Lira (türkische Währung) dabei haben. Ich werde aufjedenfall dieses Jar nochmal für eine Woche hinfliegen!!
Große Zimmer alle gut ausgestattet. (Mininbar,Safe, Klimanlage,Flat-TV,Telefon,Fön) alles vorhanden!!! Möbel sind etwas älter was aber nicht weiter schlimm ist. Sehr großes Bad mit Seifenspendern für die Hände und zum Duschen.
Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei spezialitäten Restaurants(Sofra und Baia). Im Sofra kann man mit voranmeldung (1Tag) sehr gute türkische Spezialitäten genießen. Im anderen war ich nicht, sollte aber auch gut sein. Die Qualität der Speisen/Getränke ist sehr gut ab und zu mal sind paar Gerichte aber zu scharf oder zu stark gewürzt. Es ist alles sehr sauber, falls doch mal was zu Boden fällt wird es sofort entfernt. Es gibt jeden Tag einen anderen Themenabend daher gibt es abends teilweise unterschiedliche Gerichte. Die angebotene Auswahl der Speisen reicht völlig aus. Es gibt eine gute Auswahl an warmen und kalten Speisen. Wer natürlich jeden Tag Pommes essen möchte kommt auch auf seine Kosten;) Getränke werden nach Bestellung sofort an den Tisch gebracht. Hierbei einen großen Lob an Hassan!!!!! Trinkgelder kann man in bereitgestellten Boxen einschmeißen, da kann jeder für sich entscheiden ob er das gut findet oder nicht. Falls man alkoholische Marken trinken möchte z.B. Jack Daniels, muss man einen kleinen Aufpreis zahlen.
Alle Mitarbeiter vom Hausdienst bis zum Clubmanager sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen deutsch und ein paar auch englisch. Zimmerreinigung jeden Tag außer Montags, was ich aber nicht schlimm finde. Kinderbetreuung gibt es keine da Gäste erst ab 16 Jahren erlaubt sind. Ich hatte keine Beschwerden, aber habe von anderen Gästen gehört das alles ernst genommen wird und sich sofort drum gekümmert wird.
Vom Haupthaus/Bungalows sind es nur wenige Gehminuten bis zum Hauseigenen Strand. Die Anlage befindet sich neben dem Taurusgebirge umgeben von Pinien was mir sehr gut gefallen hat. Der Strand ist ein Mix aus Kieselsteinen und Sand daher würde ich empfehlen Sandalen mitzunehmen. Vom Flughafen bis zur Anlage fährt man ca. 1 Stunde, quer durch Antalya durch und die Küstenstraße entlang. Shopping Möglichkeiten gibt es in Göynük 5 Gehminuten enfernt und in Kemer 10-15 Minuten mit dem Auto. Wer gerne Abends Party machen geht sollte nach Kemer da wird einiges geboten, ich muss dazu sagen das sehr sehr viele Russen in Kemer sind und die Preise dementsprechend hoch sind. Wer nicht alleine gehen möchte, Samstags gibt es eine Disco Tour vom Hotel aus. Inklusive Hin-und Rückfahrt + Eintritt, kann ich weiter empfehlen!!!! Organisierte Ausflüge habe ich keine mitgemacht daher kann ich dazu nichts sagen. Habe mir stattdessen ein Auto gemietet und mir einige Sehenwürdigkeiten in der Umgebung selber angeschaut. Es gibt einige sehr schöne Sachen in der Nähe wo man sich anschauen sollte.
Die angebotenen Sportmöglichkeiten sind vollkommen aussreichend es gibt Beachvolleyball, Mountenbiken, Wasserball, Bogenschießen, Tennis, Aerobic. Ich habe aber nur Volleyball und Tennis gespielt. Ein ganz ganz großes Lob an Sabrina (Animation) und Oana (Tennis). Hatte schon lange keine so gute und fachkompetente Tennistrainerin, nochmal vielen dank Oana!!!! Sabrina hat sehr gut das Volleyball und Wasserball geleitet hat immer sehr viel Spaß gemacht mit dir;-) Leider war das Teamplay im Animationsteam nicht toll was ich und viele andere Gäste schnell gemerkt haben. Arrogante und eingebildete Animateure passen da nicht rein, man sollte als Team auftreten und die Gäste auch so unterhalten!! Die Disco im Club ist sehr bescheiden und spartanisch eingerichtet da könnte man noch einiges verbessern. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Leider gibt es immer wieder Gästen die morgens um halb sieben ihr Handtuch nehmen und Liegen reservieren und dann erst um 10 Uhr an den Pool kommen. Da müsste die Hotelleitung was unternehmen. Es gibt Liegen aus Holz und Plastik wobei mir die Holzliegen angehnemer waren. Mittags gibt es ein Pool Game und Wassergeymnastik was sehr unterhaltsam ist;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |