- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch dieses Mal wieder ein toller Urlaub im Magic life Kemer!! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, auch hier lassen sich ein paar Namen besonders hervorheben. Da waren an den Bars zwei Kellner die einfach alle mit ihrer Freundlichkeit übertroffen haben, Karahman und Murat und im Restaurant Mustafa. Die Animation war sehr gut, nicht aufdringlich und doch immer da, wenn man jemanden brauchte, drei Leute haben ich dort auch als besonders gut empfunden Caner, Samantha, Shamil. Für mich als Wassersportler kann ich nur sagen die Topleute im Club sind das Wassersport Team unter Oktay, er ist für mich der KÖNIG!!! Die Bootfahrer sind sehr gut, sehr lieb und einfach KLASSE!! Danke an Salih und die beiden Ali`s. Was auch sehr schön war, im Hotel gab es keine Russen!!!!! Doch nun kommt das einzig richtig Schlechte, das mich so sehr verärgert hat, das es nach 17 Mal Magic life, der letzte Aufenthalt dort war!!! Nur noch zwei mal Wasserski pro Tag, das war das Letzte!!!! So vergrault sich die Chefetage richtige treue Stammkunden. Da kann das Personal vor Ort noch so gut sein, wenn die ganz oben so eine SCHEISSE einbrocken, dann wird es nichts!!! Hoffentlich liest das auch einer vom Management!! Fazit ist, wenn jemand keinen Wert auf den Wassersport legt dann ist es klasse, sonst kann ich es leider nicht mehr weiter empfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Ralf |
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben. Die Bewertungen unserer Stammgäste liegen uns besonders am Herzen. Das Team von CLUB MAGIC LIFE Kemer, ist stets bemüht, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Gästeperspektive zu kennen, ist für die Weiterentwicklung unserer Serviceleistungen von grosser Wichtigkeit, damit wir Sie jedes Jahr mit einem noch besseren und umfangreicheren Service verwöhnen können. Gerne werden wir Ihren Lob an Karahman, Murat, Mustafa, Caner, Samantha, Samil und Wassersport Team weiterleiten. Vielen Dank für Ihre Unterstützen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit; würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Tevfik Yilmaz Acting General Manager Magic Life Kemer Imperial