Von aussen nichts besonders, allerdings ist das Hotel hell, freundlich, gut konzipiert. Alle Mitarbeiter/Innen an der Rezeption sind hilfsbereit und Kompetent, jederzeit zu erreichen. Die Zimer sind gut eingereichtet nicht im üblichen Standart,sauber, besondes toll war auch das Badezimmer mit der super Dusche, Shampoo/Duschgel immer vorhanden. TV Übersicht der Programme, sehr einfach zu bedienen. Leider waren unsere Twinn-Betten 90 x 100 sehr schmal und leider zu hart. Dies war schon ein Nachteil, habe sehr schlecht geschlafen. Allerdings gibt es auch breite Betten. Unsere Zimmer war das 430. Gäste waren hauptsächlich: Österreicher, Deutsche, Schweizer, Engländer, Holländer und ein paar Russen. Der Altersdurchschnitt ca. 45. Das Essen vom Frühstück über Mittag- u. Abendessen in Buffest ist wirklich super gut. Alleine schon die Brotvielfalt beim Frühstück um nur einiges zu nennen. Ebenfalls die Vielfalt an Salaten, Dressings, Vorspreisen, Dessert, und vor allem frischem Obst ist sehr sehr gut. Ein Kräutergarten gibt es in der Anlage und diese frischen Kräuter schmeckt man beim essen, sie werden reichlich verwendet. Handyerreichbarkeit sehr gut und auch nicht teuer. Ein paar Geschäfte gibt es unten im Hotel, sehr nette Verkäufer, gute Qualität und nicht teurer als in der Stadt und gutes Angebot sowie gute Qualität, sollte man unbedingt sich anschauen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut. Der Club ist weiterzuempfehlen, es ist ein Urlaub an den man lange sehr gute Erinnerung hat.
Die Austattung der Zimmer wir hatten 430 ist gut, schöne Möbel, reichlich Platz, Safe, TV mit immer gutem Empfang auch deutschsprachige, einfach zu bedienen.Kleiner Balkon mit ausziehbarem kleinen Wandwäschehalter, ein kleiner runder Tisch und 2 Stühle. Die Klimaanlage funktioniert nur wenn die Balkontüre geschlosen ist, die Klimaanlage ist sehr angenehm und leise. Die Reinigung war gut, Shampoo/Duschgeel immer vorhanden. Nichts verwohnt, kein Schimmel, alles tadellos. Außer den viel zu schmalen Betten 90/100 wir hatten 2 auseinanderstehende Betten, die Martratzen zu hart, dies war nicht so toll. Es soll aber auch grössere Betten geben.
Das Magic Restaurant (Hauptrestaurant), dort waren wir fast immer, wir konnten innen oder aussen sitzen, die Auswahl ist toll, alles frisch und lecker zubereitet. Dann waren wir einmal im Spezialitätenrestaurant mit Reservierung, es war sehr schön, man wurde komplett bedient. Aber man muss es wirklich nicht, da es im normalen Restaurant ebenso gut ist. Die Sauberkeit und Hygiene ist topp, die Köche sind freundlich, es wird immer nachgesehen, ob Speisen noch vorhanden sind, das Vorspeisenbuffet ist der Hit, so vielfältig und gut, ebenso alle anderen Speisen. Leider kann man nicht so viel essen. Es gibt verschiedene Themen beim Abendessen, mal ital. mit den Nationalfarben auch bei der Tischdecko/franz. ebenso, türkisch, u.s.w. ich fand die Tischdecko immer sehr abwechlungsreich und schön, wenn auch z.B. der Seefoodabend für meine Begriffe kein direkter Seefoodabend war. Überhaupt war die Auswahl an Fisch nichts besonders. Die Atmosphäre war aber immer super gut.
Also die Freundlichkeit und hilfsbereit des gesamten Personals ist wirklich super gut, alle bemühen sich die vielen Sprachen/Dialekte zu verstehen, sind immer gut drauf auch bei der größten Hitze und grossem Arbeitspensum in der ganzen Saison. Alle verdienen grosse Anerkennung und Lob. Die Zimmerreinigung ist gut, jeden Tag frische Bettwäsche, ich halte es für übertrieben jeden 2-3 Tag würde mir reichen. Aber dem kann ja mit dem Handtuchwechsel ausgleichen. Ich benutze die Handtücher in der Regel 2/3 x. Einen Zahnarzt haben wir benötigt und da hatten wir eine super gute Empfehlung von einem Mitarbeiter an der Rezeption. Wir sind mit dem Taxi ins Ort und dort an einem Samstagmittag ein totales Glück. Er hatte sehr gute Arbeit geleistet und war ca. 90 Minuten Behandlung günstig.
Clubeigener Stand, 3 Reihen mit Liegen, kleinen Tischen und durchgezogene Sonnendächer (die braucht man auch) grössere und kleinere Tongefäße für Abfall/Zigaretten. Reichlich und bequeme Sonnenliegen/Auflagen, man sollte keinen Liegen belegen es sind genug davon da. Allerdings könnten die Abfallbehälter öfters geleert werden. Alle paar Liegen sollten allerdings einen kleinen Weg haben, damit man auch ins Meer z.B. aus der 2. und 3. Reihe laufen kann. Der kleine Ort ist zu Fuss in ein paar Minuten zu erreichen, man kann etwas bummeln, einkaufen, Kaffetrinken usw. Der Dolmusch ist genau gegenüber dem Club, fährt ca. alle halbe Stunde, Schilder wohin der Buss fährt ist im Buss angeschlagen. Nach Kemer ca. 7 km 1,50 €. Kemer ist lohneswert, sehr schönes malerisches Städtchen. Die Ausflugmöglichkeiten sind sehr vielfältig und sehr einfach. Vom Airport zum Club fährt man ca. 50 bis 60 Minuten.
Das Freizeitangebot war gut, leider war es im Juni sehr heiß, sodaß wir nicht so viel wahrnehmen konnten. Aber alle Animateure geben sich viel Mühe und sind sehr herzlich. Tanzkurse, Airstepp, Mountenbike, Nordic Walking, Wasserball, Beachvolleball, Dart, Boochia, Tennis u.v.m.Das Meer ist supersauber, Sand-/Kies. Wem die Steine zu schaffen machen kann direkt am Steg ins Meer gehen. Duschen/Umkleidekabinen/Fußbecken, Handtücher alles da. Reichlich und gute Liegen mit Auflagen, Sonnendeck. Sehr gutes Abendprogramm sogar für 2 Wochen, immer Lifemusik nach dem Theater, super Stimmung. Tolle Strandparty, auch romantische ruhige Standparty mit Gitarrenmusik an der Loungbar, alles in Allem sehr abwechslungseich. Ganz besonders toll sind die brasilianischen Animateure.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |