Mireille (31-35)
Alleinreisend • September 2010 • 1 Woche • Strand
Dank Magic Angel macht alleine reisen richtig Spass

An der gesamten Anlage gibt es nichts auszusetzen! Es fehlt einem wirklich an nichts. An Personal wird auch nicht gespart, man wird rucki zucki bedient. Ausserdem ist das Personal sehr freundlich zu den Gästen. Ich persönlich finde dass diese Freundlichkeit ziemlich authentisch ist, man verspürt einfach eine gewisse Lebensfreude! Punkto Sauberkeit gibt es auch nichts zu bemängelen. Desweiteren was mir sehr gut gefiel ist dass auf den Gängen zu den Zimmeren sich ein Schild befindet dass man die Ruhe auf den Gängen respektieren soll. Allerdings gehen die Putzfrauen morgens hochmotiviert und gutgelaunt an ihre Arbeit ran, was ich, Schlafmütze morgens früh noch nicht teilen kann, jedoch ist es ihre Arbeit und die machen sie gut! Was das allinklusive angeht, finde ich dass das das Beste ist was man buchen kann! Man muss nie Geld dabei haben und rund um die Uhr ist man super versorgt. Und wenn man den ganzen Tag an der frischen türkischen Luft ist oder an dem vielfältigen Sport - und Entertainmentangebot teilnimmt, weiss man das zu schätzen! Aber jetzt kommt der HIT: die Magic Angels! Dieses Konzept ist einfach genial! Dank ihnen muss jetzt keiner mehr alleine zu Hause bleiben und auf seinen Traumurlaub verzichten. Hier werden Alleinreisende, Singles oder auch Paare regroupiert. Jeden Tag steht den Magic Angels einen Tisch zu Verfügung wo sich dann alle treffen und das Kennenlernen läuft von alleine! Am Anreisetag wird man von Ülker und Cem empfangen und man bekommt eine ausführliche Clubbesichtigung. Dank den 2 Jungs ist das integrieren ein Kinderspiel! Ich will allerdings eines noch festhalten: es ist keine Abschleppbude! Die Magic Angels haben Stil! Hier geht es um: connecting people, was ja auch nicht ausschliesst dass eventuel sich zwei finden... Also Jungs, Daumen hoch und nur weiter so! Deswegen, ich möchte ein grosses Dankeschön an Ülker und Cem aussprechen, ich hatte eine super Zeit, ich habe viele nette Leute kennengelernt und ich hatte viel Spass! Noch nie habe ich mich so schnell in eine neue Umgebung integriert und vorallem habe ich mich noch nie so schnell wohlgefühlt! Ein grosses Lob auch noch an Julia und an alle andere Tänzer vom Club. Ihr leistet wunderbare Arbeit! Mein Schlusswort: der Urlaub war mehr als jeden Cent wert, es war das Beste was ich für MICH machen konnte :-) Vielleicht wäre es auch noch interessant zu erwähnen dass in diesem Hotel keine Armbändchenpflicht ist, d.h. man bekommt kein Armband und man erkennt nicht das man allinklusive Cluburlaub gemacht hat oder dass man mit weissen Streifen am Armgelenk nach Hause fährt :-)

• Das einzige was es eventuell an den Zimmeren zu bemängelen gibt, ist dass der Safe sehr klein ist. Ein Notebook passt nicht hinein. Pluspunkt wiederrum ist das kostenlose wireless in der Lobby ohne passwort, d.h. 1 klick und man kann kostenlos surfen.

• Leckereien in Hülle und Fülle! Ihr kommt keiner zu kurz, für jeden Geschmack ist etwas dabei! Qualität und Quantität sind zu 100 % garantiert!

• Wie schon erwähnt ist das Personal sehr freundlich und auch sprachlich gibt es keine Probleme.

• Gut
  • Der Strand liegt sofort vor der Haustür und ist sehr sauber. 5 Minuten zu Fuss ist man schon am Markt oder an der Shoppingmall. Mit dem Bus (einfach per Handzeichen anhalten) für 1,50 € ist man auch in ca. 20 Minuten in Kemer. Eine vielfältige Palette an Ausflugsmöglichkeiten wird den Gästen geboten.

• Gut

An sportlichliches Aktivitäten wird so einiges geboten.Man kann sich den gesamten Aufenthalt über gut fit halten. Allerdings ist die Unterhaltung tagsüber am Pool ruhiger, da es ja ein "relax" Hotel ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2010