Das Hotel ist auf Alleinreisende und Paare ausgelegt. Anzahl der Zimmer ist mir unbekannt aber es soll platz für ca. 430 Leute haben was ich gehört habe. Die ganze Anlage ist sauber und wird regelmäßig gepflegt.Man sieht jeden Tag irgend ein Trup das entweder Unkraut zupft oder Zigarettenstummel sammelt. Nationalitäten sind, Deutsche, Österreicher, Schweizer zu 80%, Engländer zu 15% der rest gemischt. Altersdurchschnitt im Oktober war bei ca. 40. Das Wellness und Spa habe ich nicht genutzt da ich kein verlangen danach hatte die Preise waren recht variabel was mich stuzig gamacht hat. Das Wellness und Spa gehörte nicht zum Hotel sondern wurde von einem anderen Unternehmen angeboten. Wenn man z.B bei Mountainbiken war (kostenlos) hat man auf einmal ein Angbot von ca 30-40% weniger für eine Massage bekommen fand ich recht gut für die Leute die erstmal 4 Stunden unterwegs waren.
Gewohnt habe ich ein ein Strandardzimmer mit Balkon im Haupthaus. Bad mit überbreiter Dusche, Doppelbett, Coutchtisch und Stühle. Möblierierung war recht alt aber das hat mich nicht gestört weil ich nicht verstauen musste. TV, Safe, Klimaanlage, Minibar,Trelefon waren alle Vorhanden
es verfügt über 2 allacard restaurants wo man 24 vorher ein platz reservieren muss weil die sehr gegehrt sind. Es Hauptresturant wo man die Speisen als Buffet selber auswählen kann. 2 Bars wo es die gängisten getränke gibt. Am Tisch war das ganze Besteck doppelt vorhanden das dreckige geschirr wurde sofort weggeräumt. Trinkgeld war ein freiwillige sache die sehr viele Leute in anspruch genommen haben weil die Mitarbeiter immer motiviert waren was eine gute stimmung immer rüberbrachte. Über ein paar Worte in der Landessprache waren die Mitarbeiter sehr froh und das hat man Ihnen auch angesehen.
Das Personal ist sehr freundlich und bleibt weiterhin freundlich auch wenn ein gast mal meint das er der King ist (alles selber geobachtet) Das Personal die für den Kunden zuständig sind beherschen die deutsche Sprache, Englischkenntnisse sind teils vorhanden. Zimmerreinigung ist tadellos.
Der Club ist ca. 1 Stunde Süd/Westlich von Antalya entfernt mit direkter Strandlage. 500m bis zum nächten Einkaufszentrum sind locker zu Fuß erreichbar.
Alles Angeboten aktivitäten waren Kostenlos (außer Tauche) Mountainbike, Tennis Unterricht, Bogenschießen, Boccia, Volleyball, Nordic Walking, Tai Bo, Wasserski fahren und vieles mehr. Liege Stühle waren in ausreichender Anzahl da man hat immer eine freie Liege gefunden. Liegestühle und Schirme wurden Kostenlos zur Verfügung gestellt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |