Michael (31-35)
Alleinreisend • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Das ist Urlaub

Gut

Dies war mein erster Urlaub alleine und deshalb bin ich in diesem Hotel gelandet da versprochen wurde es wäre genau dafür geeignet . Und das Versprechen wurd gehalten. Und noch mehr: Der Wellness und Spa Bereich war für mich genau das Extra für einen gelungenen Urlaub. Ich kam mit diversen kleineren(Muskelverhärtung) oder größeren Wehwechen (seid längerem andauernden stärkeren Rückenschmerzen) dort an. Es wurde durch Bilal, einem Fachmann, ein Check up erstellt und eine Empfehlung für Behandlungen ausgesprochen. Meine Masseuse Bahar hat dann die empfohlene medizinischen Massagen liebevoll und fachmännisch durchgeführt. Nach einigen Behandlungen ging es mir schon wieder sehr gut und ich war beschwerdefrei. Ich genoß die einfühlsame Art der Behandlung und die Möglichkeit jederzeit Rücksprache zu halten und auf das tägliche Befinden einzugehen. Es wurde sich auch gern Zeit für Gespräche genommen, so dass man die Atmosphäre des Urlaubs absolut genießen konnte. Sehr empfehlenswert. Ein herzlicher Dank an Bahar und Bilal. Allgemein: Das Hotel hat ein Allinclusiveangebot. Das Essen war sehr lecker und vielfältig, wodurch es auch so gut wie keine Wartezeiten am Buffet gab. Gäste: Der überwiegende Teil ist deutschsprachig und der Club ist auch absolut auf deutschsprachige Gäste bestens eingerichtet. Das Konzept mit den Magic Angels für Alleinreisende ist super. Man wird in der Regel schon am Hoteleingang von einem der beiden Angels (bei mir Ülker und Cem) empfangen, oder hat bei Verhinderung eine Info an der Rezeption dazu bekommen was es für Treffpunkte gibt. Allabendlich wurde sich um 18.45 zum Cocktail vor dem Abendessen(19.00 Uhr) getroffen und so konnte man schon einen Teil der Gäste ganz zwanglos kennen lernen. Die Angels hatten meistens schon den Gästen mitgeteilt wer an diesem Tag neu anreist und die Gäste waren natürlich auch neugierig wär neues dazustößt. So waren in meiner Zeit durchweg ca. 30-50 Gäste die sich am Magic Angel Tisch einfanden und wo man zwanglos einfach herrlich Kontakte knüpfen konnte. Es wurden auch wöchentlich Touren oder Events angeboten extra für diesen Kreis. Man mußte sich um nichts kümmern ausser zu erscheinen. Falls den Gästen mal die Luft ausging waren Cem und Ülker auf eine lustige und angenehme Weise Antreiber um die Stimmung hoch zu halten. Die Stimmung und die Mischung der Gäste war herrlich. Von ca 24 bis 60 Jahren waren alle Altersgruppen vertreten und doch ein wunderbares miteinander vorhanden. Schnell verabredete man sich da nach Interessen zum gemeinsammen Joggen, Shopping touren, am Strand liegen, oder wozu einem sonst so war. Abends bildeten sich meist mehrer kleinere Gruppen von 6-16 Leuten die dann gemeinsam den Abend mit feiern und oder an der Bar ausklingen liessen. Es konnte auch mal länger werden mit spontanen Nachtschwimmen und einer Bettgehzeit wo die Sonne schon aufging. Immerhin hatte im Hotel auch eine bar 24 Stunden geöffnet. Die Strandbar hatte bis 2.00 Uhr geöffnet, wo man unter dem Sternenhimmel einmal die Woche auch bis 2 Uhr live unplugged Musik genießen konnte. Das ISt Urlaub :) Alles in allem verlief der Urlaub für mich überraschender Weise wie gehofft ( war da doch etwas skeptisch). Nette Gäste , tolle Stimmung und ein fürsorgliches Team drumrum. Die Hotelanlage war in einem sehr guten Zustand und es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Einziges Manko...ein fehlender Fussballplatz. Lasst euch im Spa Bereich mal blicken und genießt es. Und wer als Alleinreisende unterwges ist sollte den Magic Angels Tisch besuchen. Von den angebotenen Touren von Tui im Hotel habe ich das Rafting als Tagestour gebucht. Es wurde nur eine angeboten, jedoch ist dies eine lustige Tour gewesen, aber ohne viel Thrillfaktor. Es gibt aber noch eine zweite Tour mit einen hohem Thrillfaktor in der Nähe der ersten, warum diese von Tui nicht im Hotel angeboten wurde weiss ich nicht, müßte man sich bei Interesse selber informieren bzw. buchen.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und sauber, mit einem kleinen Balkon, einer großen Dusche aber ohne Badewanne.

• Das Hotel hat ein Allinclusiveangebot. Das Essen war sehr lecker und vielfältig, wodurch es auch so gut wie keine Wartezeiten am Buffet gab.

• Freundlich und hilfsbereit, bei Problemen wurde sofort reagiert. Nachts Handtücher am Strand ausleihen war z.B auch kein problem.

• Gut
  • Kemer ist mit dem Taxi in wenigen Minuten erreichbar. Zum Joggen kann man in 30 Minutem im Canyon landen.

Das Unterhaltungsangebot beinhaltet Animation mit diversen Spielen und kostenlosem Wassersport, wie Wasserski, Banana oder Wakeboard. Parasailing und Jet Ski waren gegen Zahlung möglich. Zu den Spielen wurde unaufdringlich eingeladen, man konnte wunderbar tun wonach einem war. Einfach nur am Strand liegen, am Animationsprogramm Teilnehmen, oder sich selber mit Leuten z.b. zum Beachvolleyball zusammen finden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010