Rita (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Das war Erholung pur

Gut

Gut überschaubare Hotelanlage. Zimmer mit allem was man braucht.Täglich frische Bettwäsche, Handtücher. Sehr freundliches Personal welches alle Wünsche erfüllte. Die Anlage war sehr sauber, der Pool würde regelmäßig gereinigt. Es waren überwiegend Österreicher und Deutsche im Hotel. Nur vereinzelt Russen. Handy sollte man dabei haben, es gibt in der Nähe keine öffentlichen Telefone. Empfang ist mit dem Handy aber sehr gut.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war recht groß, die Betten sehr gut und nicht durchgelegen. Telefon, Minibar mit Softgetränken im Preis enthalten. Das Bad war hell und sehr sauber. ( Muß wohl neu renoviert sein) SAT Fernsehen und Telefon, Klimaanlage vorhanden.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei Spezialitätenrestaurants. ( Türkisch und Mediteran) Die Spezialitätenrestaurants müssen 1 Tag vorher gebucht werden. Direkt beim Hauptrestaurant ist die Wunderbar mit 24 Stunden Service. Die Dekoration des Restaurants änderte sich jeden Tag, da es immer neue Themanabende gab. Türkischer Abend und Gala Abend waren ein ganz besonderes Erlebnis. Alles sehr ordentlich und sauber. Das Hotel bietet jeden Freitag eine Küchenbesichtigung an. Wir haben dies genutzt und waren sehr beeindruckt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, hatte trotz Ramadan immer ein Lächeln im Gesicht.Obwohl wir um 24:30 h ankamen, wurden wir sehr herzlich mit einem Getränk begrüßt. Alle tragen Namensschilder mit den Landesflaggen der Sprache welche sie sprechen. Die meisten sprechen ausser Englisch auch etwas Deutsch. Es gibt einen Arzt im Haus den wir aber zum Glück nicht brauchten.

• Das Hotel hat einen eigenen Strand welcher täglich gereinigt wurde. Liegen mit Auflagen und Sonnendächer im Preis inklusive. Am Zugang zum Strand werden Handtücher ausgegeben. Der Transfer zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten. Ganz in der Nähe ( Fussweg 25 Minuten) ist der kleine Ort Göynük. Dort kann man einkaufen oder den Markt besuchen. Kemer liegt etwa 10 km. vom Hotel entfernt. Bussverbindung direkt vor dem Hotel.

• Gut

Da diese Hotel ein Relex Hotel ist, war es nicht wie sonst im MagicLife Club üblich, dass laute Musik gespielt wurde. Die Animation war immer präsent mit Gesprächen an der Pool Bar oder diversen Spielen wie z.b. Boccia, Volleyball, Wassersport usw. Abends war immer Tanzmusik an der Poolbar. Im Theater gab es für jeden Geschmack etwas wie Tanzvorführungen,Zauberer. Wir hatten sehr nette Kontakte mit der Animation welche sich sehr bemüht hat die Gäste zu unterhalten. In der Lobby gibt es einen Internetzugang mit drei Plätzen.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Rita