Hallo, Ich war jetzt 14 Tage dort und kann nur sagen, dass das Hotel wirklich toll ist. Die Zimmer sind sehr gepflegt, nicht luxoriös, aber trotzdem kann man sich darin sehr wohlfühlen. Wir hatten ein Familienzimmer (ein Ehebett und ein Zustellbett) Der Schrank bot ausreichend Platz für drei Reisende und auch das Bad war sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Blick auf das Meer und abends, wenn man die Balkontür offen lassen wollte, war die Musik sehr laut, dies ist etwas zu bemängeln, doch bei geschlossener Balkontür hörte man nichts von der Musik. Der Club ist nicht sehr groß, so ist es sofort leicht sich zurecht zu finden. Es gibt Tennisplätze und einen Fitnessraum. Bananaboot fahren und Wasserski wurde leider abgeschafft, doch bei der Wassersportstation des Nachbarhotels kann man dies gegen eine Gebühr betreiben. Das Essen hat mir sehr geschmeckt, es gab ein reichhaltiges Buffet bei dem dem ich immer etwas zu Essen gefunden habe. Außer dem Hauptrestaurant gibt es noch eine Snackbar, wo man sich Sandwitches holen kann, die von 12-17 Uhr geöffnet hat und ein kleines Restaurant in dem Hamburger,Pommes, Pizza etc. angeboten worden. Das Hotel hat einen schönen Sandstrand. Im Meer sollten man jedoch nur bis mittag schwimmen, da nachmittags Algen angespült wurden. Dann sollte man in den Pool gehen. Es gibt 3 Pools: einen Schwimm-und Spasspool, ein Kinderbecken und einen Relaxpool, wo man nur leise sein darf. Es waren überwiegend Deutsche und Österreicher, aber auch ein paar Schweizer,Franzosen und Schotten,Russen und Türken. Es waren viele Leute zwischen 18 und 25 da,Eltern mit ihren Kinder, die zwischen 2 und 15 Jahren alt waren.Es waren aber meistens Gruppen, Paare oder Familien da, sodass man als Alleinreisender wenig anschluss fand. Bevor ich aufhöre sage ich noch etwas zu den Bars, es ist All-inclusiveclub. Die Bedinung ist soweit okay. Doch am Abend zwischen 21 und 22.30 in der Rushour ist manchmal nur ein Barkeeper an der Poolbar. Man muss dem entsprechend lange auf sein Getränk warten. so fand ich. Das ist meine Allgemeine Bewertung. im Juli ist es sehr heiss. Mit kleinen Kindern sollte man daher lieber im Herbst reisen. Im Zimmer ist die Handämpfang nicht so gut, doch draußen schon. Wenn man gerne im Internet surft oder arbeiten muss, kann man sich seinen eigenen Laptop mitnehmen, in der Lobby gibt es kostenloses W-Lan. Naja ich hoffe, man kann mit meiner Bewertung etwas anfangen...
Die Zimemr sind in einem guten Zustandm, nicht sehr groß, aber denoch komfortabel. Die Möbelierund ist einfach, aber gemütlich. Es gibt auch einen Fernsehr mit etwa 5 deutschen Programmen. Die Minibar wurde nicht nachgefüllt, dies ist für mich zu bemängeln. Vom Balkon hat man mit Meerblick eine schöne Aussicht. Isgesamt war das Zimmer sauber und ordentlich, doch nicht luxorös.
Es gab 2 Restaurants und 2 Bars und eine Snackbar. Es hätte aber noch ein Bar am Strang gebenn sollen mit Getränken. Der Küchenstil war immer unteschiedlich, jenachdem was für ein Thema der Abend hatte.
Das Personal war meistens freundlich, aber die deutschen Sprachkentnisse waren dürftig, da es viele türkische Angestellte gab. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gesäubert, leider wurde due Minibar nicht aufgefüllt. Eigentlich sollte es keine Jugendbetreung geben, doch auf Grund von Andrang wurde die Animateurin Eva eingesetzt, bei der es immer sehr viel Spaß gemacht hat.
Der Club lag direkt am Strand und man brauchte nur 8 Minuten zu Fuß zu einem kleinen Ort. Dort ist die Ware aber von nicht so guter Qualität und die Verkäufer sind etwas aufdringlich. Bis nach Kemer mit einem Bus sind es 15 Minuten und bis nach Antalya 1 Stunde.
Es gibt viele Sportangebote, unter anderem Thai-Chi, Bauchtanzen, Arobic. Die Animateure waren immer freundluch aber nie aufdringlich. Der Spaßpool ist sehr schön, er ist sehr groß und es gibt dort eine Wasserbar(eine Bar die von Land aus zu ereichen ist, wo man aber im Wasser bedient wird) Schattenplätze waren viele Vorhande, aber man konnte auch ein schönes Sonnenbad nehmen. Es gab jeden Abend eine Show, die mir nicht immer gefallen hat, doch z.B die Beachparty war für mich ein Highlight.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Lara |