Petra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Der Perfekte Club Urlaub! mit Gedichten

Bist du für den Urlaub reif Verbring ihn doch im Magic Life Liegen am Pool, entspannt und cool. Etwas tun oder nicht, hier ist überhaupt nichts Pflicht! Bis der Urlaub ist vorbei bleibt der Alltag sorgenfrei Das Meer es läd zum Schwimmen ein Das Wasser kühl und klar und rein Drum Magic Life, für uns ein Hit Wir kommen wieder, kommt doch mit. Unbedingt Tauchen probieren!

• Jeden Tag eine neue Handtuchkreation auf dem Bett. Meinem Mann waren die Betten ein bisschen zu hart.

• Sehr abwechslungsreich. Besonders auch die türkische Leckereien. Unbedingt Pide probieren!

• Gut
  • Immer freundlich. Immer Parat.

• Herrlich: Meer UND Berge! So schaut mein Paradies aus.

Nun liegen wir endlich am Strand herum werden braun, müssen nix tun. Doch nach ner Zeit da wirds mal fad und schon ist Boccia Boy parat. Mit "Boccia-Boccia", "Boccia macht sexy" und "Boccia-Boccia", "Boccia macht schön" überredet er sie, Alexi, mit den anderen spielen zu gehen. Alles freut sich, alles lacht wir finden toll, wie Niyo das macht. Auch beim Schießen mit nem Bogen fühlen wir uns gut aufgehoben. Ob Radl-fahren, ob Fitness, Sport Es gibt so viel an diesem Ort Wasserski, Bananenboot, Dart und danach Shuffelboard Es gibt noch mehr, kanns gar nicht sagen Du mußt dich traun mal JA zu sagen Alle sind so voll gut drauf wir machen mit, drum sind wirs auch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Petra