Isabel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Doppelt hält besser!

Gut

Wir waren bereits 2022 in diesem Hotel und uns als Familie hat es einfach so gut gefallen,das uns die Entscheidung nicht schwer viel. Das Hotel mit seinem gesamten Team und Charm hat uns nicht enttäuschen.Gesamte Anlage(Zimmer,Pool,Rutschen, Hotel,Garten,Strand) weiter sehr gepflegt und sauber. Animationsteam ist wieder freundlich,lustig,angagiert.Sicherheit am Pool und Strand durch Liveguard und Security weiter gegeben,stets freundlich und hilfsbereit.Natürlich alle anderen Mitarbeiter wie Rezeption,Service,Hygiene,Bar,Küche usw. sind bemüht und das ein oder andere Gesicht ist bekannt und man wird auch erkannt😄 Speisen ebenso Qualitätsstabil. Falls genauere Beschreibungen gewünscht ,dann gerne Post vom letzten Jahr lesen. Klare erneute Weiterempfehlung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Isabel

Sehr geehrte Isabel, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage