Dr. Michael Schwarzinger (51-55)
Alleinreisend • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein gelungener Kurzurlaub im Magic Life Kemer

Nachdem ich im Juni das erste Mal in dieser Anlage war habe ich einen Kurzurlaub von Freitag bis Montag dort gebucht. Ich werde auch im September dort Urlaub machen. Die Anlage ist sehr schön. Sie ist nicht zu groß und überschaubar. Selbst bei fast ausgebuchtem Club ist immer genug Platz im Restaurant. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Trotz dessen, dass Hauptsaison ist, sind alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Ich fühle mich dort von der ersten Minute an wie zu Hause. Für Alleinreisende ist die Anlage ideal. Es gibt ein spezielles Konzept; man wird von zwei Magic Angels betreut. Leider gibt es das bisher nur in zwei der Magic Life Clubs. Cem und Ludmilla sorgen dafür, dass Alleinreisende beim Abendessen, an der Bar usw. zusammenkommen. Es werden z.B. beim Abendessen einige Tische zusammengestellt, die speziell für Alleinreisende gedacht sind. Ebenso abends an der Bar. Ich habe in den bisherigen Urlauben auf diese Art sehr sympathische Menschen kennengelernt. Vielen Dank dafür an die beiden Magic Angels! Um die Gäste kümmert sich Gülcan (Guest Services Manager). Gülcan ist allgegenwärtig und immer telefonisch zu erreichen. Wenn es irgendeinen Wunsch gibt, erfüllt sie ihn. Vielen Dank dafür! Das Hotel ist immer und überall supersauber. Mein Zimmer war blitzeblank. Es gibt einen Flatscreen mit vielen Programmen. Inklusive Music Channel. Das Essen ist sehr gut. In einem der beiden Spezialitätenrestaurants kann man türkisch essen. Man muss nur vorher reservieren. Die Leistungen sind im Preis inbegriffen (Im Aldiana Club zahlt man dafür z.B. extra). Eigentlich kann man 24 Stunden essen. Angefangen bei einem sehr umfangreichen Frühstücksbuffet, einem sehr guten Mittagsbuffet und danach einer Snackline im türkischen Restaurant. Wer dann immer noch Appetit hat kann z.B. in das Kaffee gehen in der Nähe der Rezeption. Dort gibt es eine Vitrine mit diversen Torten und sehr guten Kaffee. Das Abendessen ist mehr als gut. Es gibt immer Fisch, Fleisch etc. Wer da etwas zu bemängeln hat, den würde ich nicht verstehen. Die Gäste sind von der Altersstruktur bunt gemischt. Der Club ist erst für Jugendliche ab 16 Jahre buchbar. Das hat den Vorteil, dass es wenig Kinderlärm gibt, wenn man seine Ruhe sucht. Es waren hauptsächlich deutsche und österreichische Gäste dort und wenige aus anderen Ländern. Die abendlichen Shows und die Livemusik sind sehr gut. Seit Juni gibt es schon wieder einige Neuerungen. So werden den Gästen am Strand z.B. Melonen serviert und man kann abends eine Wasserpfeife an der Strandbar rauchen. Der Club ist wirklich bemüht, den Gästen immer wieder etwas Neues zu bieten. Mein Handy hat einwandfrei funktioniert in der Anlage und im Zimmer. Das Preis /Leistungsverhältnis ist nach meiner Meinung sehr gut. Das Wetter im Juni war sehr schön und es war nicht zu heiß. Im Juli waren es teilweise ca. 34° C und etwas hohe Luftfeuchtigkeit. Es lässt sich aber gut aushalten. :-) Alles in allem bin ich sehr begeistert von diesem Club und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer sich dort nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen. :-)

• Ich hatte ein Zimmer der Kategorie S als Einzelzimmer gebucht. Es verfügt über ein Kingsize Bett, ein sehr schönes Bad, Safe, einen Balkon mit Blick auf den Garten und einen modernen Flatscreen Fernseher. Eine Klimaanlage und eine Minibar sind ebenfalls vorhanden. Sie wird erstmalig befüllt. Später kann man das selbst tun, wenn Bedarf ist. Alles ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei Spezialitätenrestaurants. Eines Mediteran das andere mit türkischer Küche. In dem Restaurant mit türkischer Küche war ich. Es gibt kalte und warme Vorspeisen und eine Karte mit verschiedenen Hauptgerichten sowie Desserts. Die Küche ist sehr gut. Alles ist sehr schmackhaft und es gibt eine sehr große Auswahl. Also ich weiss nicht, was man mehr erwarten kann. Um Mitternacht wird noch einmal ein Buffet im Hauptrestaurant aufgebaut für die Nachtschwärmer. Danach kann man sogar an der Wunderbar (die übrigens 24 Stunden geöffnet hat) immer noch ein Sandwich bekommen. Verhungern wird in dieser Anlage sicher niemand. Die Küche ist sehr abwechslungsreich. Es gibt sehr viele verschiedene Brotsorten, Salate, Obst usw. Alles wird sofort aufgefüllt und die Auswahl ist so reichhaltig, daß ich oft nicht wusste, wofür ich mich entscheiden soll.

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Trotz des fast ausgebuchten Clubs waren alle sehr zuvorkommend. Ich habe nicht eine Situation erlebt in den zwei Urlauben über die ich mich beschweren könnte. Man bekommt immer ein Lächeln geschenkt und der Service ist super. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder der Bar. Auch das Personal, das die Zimmer reinigt, ist immer freundlich. Mein Zimmer war immer sehr sauber. Viele Angestellte sprechen Deutsch oder Englisch. Beschwerden hatte ich keine, deshalb kann ich dazu nichts sagen. Es gibt übrigens einige Katzen im Club, die gefüttert und versorgt werden. Was ich sehr gut finde ist, daß der Umweltschutz hier sehr ernst genommen wird. Es werden auch Rundgänge in der Küche angeboten und weitere Events, bei denen man mal hinter die Kulissen schauen kann.

• Der Strand grenzt direkt an die Anlage an. Es gibt eine sehr schöne Bar, die zwischen Club und Strand liegt. Ich habe bisher den Club nie verlassen. Aber es gibt ein Einkaufszentrum wenige Gehminuten entfernt. Die Magic Angels bieten Samstags einen Besuch in einer Disco in Kemer an. Der Transfer und der Eintritt sind frei. Ichhabe bisher noch nicht teilghenommen. Es soll aber sehr gut sein. Ausflüge habe ich bisher auch noch nicht unternommen, da ich Taucher bin und eher meine Ausflüge unter Wasser mache. Die Tauchbasis ist gut ausgestattet. Sie gehört zu Oceanworld. Man kann natürlich auch eine Ausbildung machen. Gerade für Anfänger ist der Club gut geeignet. Nach den Übungen im Pool, steigt man über den Steg ein und übt auf 3-5 Metern. Das Wasser war ca. 30° C warm im Juli. Die Tauchlehrer und Guides sind alle sehr sympathisch und hilfsbereit. Die Tauchausflüge finden auf einem sehr schönen Holzschiff statt mit Sonnendeck, Toilette und Süßwasserdusche. Tauchplätze gibt es viele in der Umgebung. Es lohnt sich wirklich dort tauchen zu gehen. Insbesondere die Tauchgänge an 3 vorgelagerten Inseln sind beeindruckend. Es gibt auch Wracks, die man auch als Anfänger betauchen kann.

Am Pool werden oft Aktivitäten angeboten. Ob Wasserball, Spiele, Boccia, Volleyball am Strand, Bogenschiessen, Tennis usw. Sportmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Selbst Wasserski und Surfen sind im Preis enthalten. Im Bereich der Liegen ist der Strand mit Sand aufgefüllt. Ansonsten ist am Strand Kies und es gibt einen Steg, über den man an verschiedenen Stellen ins Wasser gehen kann. Liegen gibt es genug. Das Wasser ist sehr sauber und klar. Im Bereich des Stegs sind viele Fische unterwegs. Es lohnt sich, eine Schnorchelausrüstung mitzunehmen. Im Bereich der Rezeption gibt es mehrere Internetterminals die ebenfalls kostenfrei sind sowie ein Wlan, falls man seinen eigenen Rechner mitnimmt.

Mehr Bilder(23)
    Verreist als:Alleinreisend