- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war einfach perfekt. Wir waren nur vier Leute, die an diesem Abend in den Club Magic Life Kemer gebracht wurden, somit mussten wir auch nicht mit einem großen Reisebuss gefahren sondern ein in einem kleinen feinen Bus. Da wir schon über das Internet eingecheckt hatten, bekamen wir gleich unseren Zimmerschlüssel und konnten somit sofort unseren Urlaub beginnen. Das gesamte Personal war total um die Gäste bemüht und immer bemüht und freundlich. Auch die Animation war nicht aufdringlich. Man konnte alles mitmachen, musste aber nichts tun. Die hoteleigene Tauchschule konnte durch die familiäre Atmosphäre begeistern. Das Essen war, wie in jedem Magic Life Club, reichhaltig, abewechslungsreich und total lecker. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Danach gab es immer noch tolle Live-Musik am Pool. Ein Highlight war sicher die informative Küchenführung. Der Urlaub im Club Magic Life Kemer konnte allen Erwartungen gerecht werden bzw. übertraf diese. Wir kommen bestimmt wieder!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut