Ich fand das Hotel sehr schön! Begonnen mit dem Empfang bis zum Abschied habe ich keine Mängel entdeckt! Daher will ich das überall bewerten wo es geht und weiter empfehlen! Das Hotel gilt als ein Wiederbuchungshotel und ist wirklich sehr schön! Ich selbst werde es auch wieder buchen! Das schöne ist, es ist klein aber sehr sehr fein! Personal ist sehr nett! Hygiene bin ich beeindruckt! So ein sauberes Hotel habe ich noch nie gesehen! Alle Stunden werden die Öffentlichen WC gereinigt! Bin mit einem Baby und einem 4 Jährigen angereist! Obwohl es heißt, dass es für Kinder nicht geeignet ist, war es sehr angenehm für meinen älteren Sohn! Für Paare und Single ist das Hotel aber wirklich ein Traum! Romantische Ambiente sowie schönes Essen. EINFACH hinfliegen! Du wirst es nochmal buchen!
sEHR SEHR Sauber und schön eingerichtet!
Küche gibt es kein aber! Obwohl kleines Hotel gab es extrem viel Auswahl!
Personal ist sehr freundlich! Sehr bemüht ist der Manager Assistent Hr E.! Er redet mit fast jedem Gast und fragt ob alles in Ordnung ist! Fand es toll!
Entfernung zum Strand gibt es keines! Leider ist es in Kemer üblig das der Strand Kiesel ist! Aber bei Magic LIFE ist Sand aufgeschüttet worden so dass man nur ins Wasser Kiesel hat! Das Wasser ist echt sauber!
Tennis, Beachvolleyball! Wassersportarten sehr umfangreich!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Murat |