Stefanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Strand
Einer meiner besten Urlaube - Nur Freunde gefunden

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es ist sehr sauber und überschaubar, aber genau wegen diesen zwei Eigenschaften überzeugt es bei mir so sehr. Es strahlt eine innere Ruhe aus, die einem hilft sofort vom Alltag abzuschalten. Man merkt sofort, man ist im Urlaub angekommen. Dieser Club ist für Alleinreisende einfach perfekt, man kann so richtig vom Alltag abschalten, entspannen, genießen, Leute kennenlernen, super Gespräche führen, aber auch Party machen - LASST EUCH EINFACH MITREIßEN MITZUREISEN UND GENIEßT ES

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und schön, die Dusche im Bad war riesig, einfach super.

• Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Die Auswahl ist riesig, die Präsentation bis ins kleinste Detail perfekt ausgeführt und auch sehr abwechslungsreich, jeder Abend stand unter einem anderen Thema. das Nachspeisenbuffet war einfach der Wahnsinn.

• Der Service ist perfekt. Schnell, sehr freundlich, nicht aufdringlich, sehr bemühmt um die Erholung der Gäste. Viele verstehen Deutsch, sehr viele Englisch. Die Tische waren jeden Tag immer sehr liebevoll gedeckt. Auch das tägliche Programm mit einem kurzen Überblick über das Wetter, das Abendprogramm, täglichen Angeboten, Ernährungstipps und Sprachkurs, war eine Bereicherung.

• Die Lage ist super, man ist vom Flughafen in ca. 30 Minuten beim Hotel. Der nächste Ort ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar, gute Einkaufsmöglichkeiten, am Freitag ist dort Markt. In Kemer ist man in 10 Minuten mit dem Taxi.

Poolanlage ist sehr schön, genauso wie der Strand mit seinem Steg. Bei der Unterhaltung und beim Sport ist für jeden etwas dabei. Bodywork und Tae Bo bei Tänzer Rosen waren einfach super, und auch die Tanzshows waren toll und sehr abwechslungsreich. Das Magic Angel Team, Cem und Ülker, hat uns Alleinreisende einfach super betreut. Man braucht keine Angst zu haben, allein zu reisen, weil man durch dieses Programm nicht alleine ist. Gemeinsames Essen, Ausflüge, Cocktailstunden, Discobesuche, die zwei Engel haben sich echt was einfallen lassen. Man hat gemerkt, dass die zwei ihren Job mit voller Überzeugung machen. Und es ist eine richtige "Familie" entstanden, Freunde fürs Leben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2010