Michaela & Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur ein hammer Urlaub, zum 2. Mal

Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand und immer top gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und mit dem notwendigsten ausgestattet. Das All-Inclusive Paket hält was es verspricht: von den Getränken bis zum Internet-Point bis zum Banana-Boot-Fahren ist alles kostenlos. Wir brauchten wirklich keinen Euro für Leistungen ausgeben (ausgenommen Massagen usw). Einfach super. Die Gäste kommen vor allem aus Österreich und Deutschland. Der Altersdurchschnitt ist im Vergleich zum Jahr 2011 deutlich gesunken (heuer waren vielmehr junge Gäste anzutreffen). Eine große Aufwertung war auch, dass die abendliche Live-Musik Acts von der Pool-Bar (voriges Jahr)an die Strandbar verschoben wurden, wo mehr Stimmung aufkam :)

• Gut
  • Das Zimmer war groß und mit allem wichtigen ausgestattet. Die Minibar wurde am Anreisetag mit Getränken aufgefüllt. Zudem wurde uns ein Obstteller auf den Tisch gestellt. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und waren sehr sauber. Das Zimmermädchen war sehr freundlich.

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und 2 Nebenrestaurants auf Reservierung, immer kostenlos (türkisch und mediterran). Zudem konnte man zu Mittag auch in einer Snack-Bar speisen, wo man vom Hamburger und Pizza bis zum Wiener-Schnitzel alles bekam. Es waren auch verschiedene Bars vorhanden. Am besten gefiel uns die Lounge Bar am Strand und die Acqua-Bar im Schwimmbad. Das Essen war immer lecker und es war immer für jeden was dabei. Uns gefiel dabei vor allem der frisch gebratene Fisch und die frisch zubereiteten Wok-Gerichte. Die Tische waren immer schön gedeckt und das Buffet wurde immer liebevoll zubereitet. Sehr zu empfehlen: der Kaffee aus der Espresso-Maschine in der Wunderbar! schmeckt wie beim Italiener :) Danke an Hassan, er hat uns rundum bedient und war sehr nett.

• Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Es wurde auf jegliche Wünsche der Gäste eingegangen. Dies gilt sowohl für die Kellner als auch für das Entertainment-Team, sowie für alle anderen. Die meisten Mitarbeiter hatten gute Deutsch-Kenntnisse bzw. ansonsten kam man mit Englisch voran.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt beim Hotel. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sowie Ausflüge haben wir nicht genutzt bzw. in Anspruch genommen. Wir sind nur in der Sonne gelegen.

Für die Sportbegeisterten bot das Hotel ein volles Tagesprogramm: vom Nordic Walking, Mountainbiking, Fat-Burning, Aerobic bis zu den "Extremsportarten" wie Boccia und Shuffle-Board. konnte sich jeder austoben. Das Entertainment-Team war sehr freundlich und konnte auch den größten Faulpelz zum mitspielen motivieren, war dabei aber nie aufdringlich.. Das Boccia-spielen mit Niyo war immer ein Knüller, denn Boccia macht Sexy, Boccia macht Happy, Boccia macht Alles. Rico kannten wir schon vom vorigen Jahr; seine Acts waren immer lustig und unterhaltsam. Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam. Danach gingen wir meistens zur Strandbar, wo mit Live-Musik oder DJ bis Mitternacht gefeiert und getanzt wurde. Der Strand und die Pool Landschaft waren sehr sauber und gepflegt. Beim Pool jedoch musste man schon früh raus um noch genügend Liegen (wir waren 4 Personen) zu bekommen. Die meisten in guter Lage waren bereits besetzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Michaela & Christian