Einfach perfekt. Schon beim ankommen erkennt man die Ruhe da der Club kinderlos ist. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist etwas älter aber wundschön gepflegt. Viele Bäume bieten natürlichen Schatten. Der Club ist nicht all zu groß, somit schön überschaubar. Gäste sind hauptsächlich deutschsprachig und das Personal auch. Unbedingt eine Radtour mitmachen. Kann man nur empfehlen. Auch sonst die Sportaktivitäten ausnützen. Soviel bekommt man selten geboten!!
Zimmer waren super sauber. Nicht die neuesten aber trotzdem schön. Wir hatten auch einen kleinen Balkon. Im Zimmer selbst war es äußerst leise. Nur die Betten waren etwas zu hart.
Wir waren nur im Hauptrestaurant essen. Hier war die Auswahl sagenhaft gut und auch abwechslungsreich. Wer sich hier nichts zu essen findet hat definitiv keinen normalen Geschmack. Von der Vorspeise bis zum Nachtisch ist ganz bestimmt für jeden was dabei. Ganz nett fanden wir die Atmosphäre am Abend. Hier steht jeder Abend unter einem eigenen Motto.
Die Kellner sind alle sehr freundlich. Die meisten Hotelangestellten sprechen gut deutsch. Zimmerreinigung war perfekt. Immer lächelnd an der Arbeit. Alle äußerst zuvorkommend. Vom Empfang bis zur Putzfrau hatte man immer das Gefühl gut betreut zu werden.
Der Transfer vom Flughafen beträgt nicht ganz eine Stunde und lässt einen etwas vom Land sehen. Wenn man einmal kurz aus dem Club rausgehen möchte gibt es in nur 5min Gehzeit einige Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge haben wir keine gemacht wobei einige angeboten wurde. Dafür war leider die Woche zu kurz. Am Abend wird im Club eigentlich immer Programm geboten daher haben wir auch am Abend den Club so gut wie nie verlassen.
Großes Lob an das Animationsteam. Dies war nicht unser erster Magic Life Urlaub aber das Team in diesem Club war echt einzigartig!! Wir haben sämtliche Aktivitäten mitgemacht. Vom Radfahren, Aerobic bis zum Wasserskifahren. Und alles war einfach nur PERFEKT. Die Radtouren kann man in Kemer sehr empfehlen. Sind echt tolle Strecken und für jeden das richtige dabei. Die Shows sind wie immer bei Magic Life super. Toll fanden wir das mehr Tänzer bei den Shows dabei waren. Allerdings war es schon schade das an manchen Abenden dann die Tänzer im Haus gefehlt haben. Dafür haben sich die restlichen Animateure umso mehr bemüht!! Was bei der Anzahl der Gäste sicherlich nicht immer einfach ist. Hut ab!! Bis 1 Uhr in der Nacht war immer etwas los. Die Disco haben wir auch einmal besucht hätten wir aber nicht unbedingt benötigt. Uns war es wichtiger am nächsten Tag für das Sportprogramm wieder fit zu sein ;-). Großes Danke an das Wassersportteam. Die haben uns mit viel Geduld gezeigt wie man Wasserski fährt ... hat wirklich sehr viel Spaß gemacht. Wenn es möglich wäre würde ich hier ganz bestimmt mehr wie nur 6 Sonnen hergeben!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |