Das Hotel liegt direkt am feinen Kiesstrand. Das Wasser ist daher glasklar und sehr sauber. Entweder gelangt mann über einen Steg problemlos ins Wasser oder man läuft mit Badeschuhen ins Wasser. Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und bietet viel Grünfläche. In diesem Hotel waren hauptsächlich Österreicher und Deutsche. Der altersdurchschnitt lag bei ca. 35-40 Jahren. Sehr gute Handyerreichbarkeit (Vodafone D2).
Wir hatten ein sehr grosses, sauberes und gepflegtes Zimmer. Das Bad, die Wände und der Boden erschienen neu rennoviert. Super war, dass wir 2 Balkone hatten (Zimmer 307, seitlich gelegen und daher auch etwas ruhiger). Die Matratzen sind hart und neu und ideal für uns gewesen.
Es gibt in diesem Hotel 3 Restaurants. Die Essensauswahl im Hauptrestaurant ist zu jeden Mahlzeiten sehr vielfältig. Es ist für Jedermann etwas dabei (Deutsche, Italienische und Türkische Speisen). Selbst für kalorienbewusste Esser gibt es ein extra Büffet:-) Mittags gibt es im Hauptrestaurant und in einem kleineren offengehaltenen Beach Restaurant Essen. Wir sind immer gerne in dieses Beachrestaurant gegangen, denn es ist ist kleiner und viel ruihger und man hatt direkten Blick aufs Meer. Alle Restaurant sind sehr sauber.
Das Personal ist super freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Manchmal lassen die Fremdsprachenkenntnisse zu wünschen übrig aber mit einem Mix aus Deutsch und Englisch kann man sich sehr gut verständigen. Das Personal ist sehr gepflegt und stets sauber gekleidet. Die Zimmerreinigung war Top! Unsere Putzfrau hat uns jeden Morgen (3. Stock) auf dem Gnag singend begrüsst somit startet man gleich gut gelaunt in einen tollen Tag. Wir hatten hatten absolut nichts zu beanstanden.
Läuft man aus dem Hotel raus und biegt links ab findet man nach nur wenigen Gehminuten Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 60 Minuten aber die Fahrt lohnt sich denn das Hotel liegt sehr schön und etwas ruhiger gelegen.
Das Freizeitangebot ist in diesem Hotel einfach genial! es ist einfach alles dabei. Mountainbiketouren, Nordic Walking, Step- und Danceaerobic, Wassergymnastik, Tennis, Tischtennis, Segeln, Tauchen, Windsurfen, Schaffelboard, Boccia, Wasserball, Beach Volleyball und sogar Basteln (Ketten, Schmuck) und Malen (T-shirts bemalen) wird angeboten. Sportbegeisterten wird es hier einfach nicht langweilig. Selbst wenn man nur Badeurlaub machen möchte sind die Animateure nicht aufdringlich und akzeptieren ein freundlichen Nein Danke. Abends gibt es ein sehr abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. 2 mal in der Woche konnte man kostenfrei nach Kemer oder Antalya in die Disco mitfahren. Für Gäste, die lieber im Hotel bleiben gibt es jeden Abend im Amphietheater eine Clubaufführung (1h) und danach Livemusic am Pool. Alle Liegen und handtücher, ob am Pool oder am Strand sind kostenfrei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |