Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Einmal Magic immer Magic

Die Anlage ist gut überschaubar man hat aber nie das Gefühl eingeengt zu sein. Alles ist super sauber und jeder vom Chef bis zum Gärtner sorgt immer dafür.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Ausstattung in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen war üppig und geschmacklich gut. Es gab für jeden etwas. Besonders die Salat- und Kuchenecke hatte es uns angetan.

• Ein Hoch auf das Personal. Jeder ist freundlich und liest einem fast jeden Wunsch von Augen. Auch sprachlich kam man mit Deutsch und Englisch super weiter. Die Zimmer sind geräumig und gut gepflegt.

• Gut
  • Die Lage ist optimal keine allzulange Anfahrt vom Flughafen. Man kann vor Ort genügend Ausflüge machen.

Wer möchte kann sich den ganzen Tag über sportlich betätigen. Der einzige Minuspunkt waren die Walkingstrecken. Aber die kann man ja nicht herbeizaubern. Leider ist das auch immer etwas zu kurz gekommen. Besonders hervorheben möchte wir die Wassergymnastik mit Markus. Die was perfekt. Nicht nur Spaß (den hatten wir auch) sondern wirklich auf perfekt Art durchgeführt. Strand, Liegen und Handtücher waren reichlich vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Claudia