Die Clubanlage ist die kleinste der Magic Life Clubs und das ist auch gut so. Hier findet man alles, was man will und worauf es einem im Urlaub ankommt. Ruhe und Entspannung findet man genauso wie auch Action, Sport und Unterhaltung (wobei zu sagen ist: man kann alles mitmachen, muss aber nicht. Aufdringliche Amateure sucht man hier vergebens). Erst war ich ja skeptisch, alleine in den Urlaub zu reisen. Im Nachhinein kann ich nur sagen: es war das Beste, was ich tun konnte. Dank unserer Magic Angels Cem und Lyudmyla (danke ihr Zwei, ihr macht euren Job einfach SUPER) kam man schnell in den Kontakt mit anderen Alleinreisenden, allein schon deshalb, weil immer ein Tisch für die Alleinreisenden reserviert war. Hier habe ich wahnsinnig nette Leute kennengelernt und man ist zwar alleine in den Urlaub gereist, aber einsam war man nie. Für Singles und Alleinreisende ist der Club also 100%ig zu empfehlen, gerade dann, wenn man auch eher schüchtern ist und nicht von sich aus auf die Leute zugeht. Ich kann euch den Spa Bereich nur empfehlen, doch hier gilt die Devise: HANDELN.
Ich hatte ein DZ zur Alleinbenutzung. Dieses war riesengroß und mit allem Notwendigen ausgestattet (z.B: Flachbildfernseher). Das Bad war auch groß genug und war mit einem Fön ausgestattet. Wer allerdings langes oder dickes Haar hat, sollte sich besser einen eigenen Fön einpacken, sonst dauerts doch etwas länger mit dem Haaretrocknen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren anschließend wieder in einem Zustand, dass man vom Boden hätte essen können.
In der Anlage gibt es drei Restaurants: das Hauptrestaurant "Magico", das "Sofra", ein türkisches Spezialitätenrestaurant mit Meerblick (sehr zu empfehlen), und ein mediterranes Restaurant. Das Magico: Hier bekam man schon zum Frühstück alles, was das Herz begehrte. Kaffee, frisch gepresster O-Saft... Salate, Eierspeisen, wirklich gut schmeckendes Brot und Brötchen, Joghurt, Quark, Müsli.... Mittags dann ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet und nachmittags dann Kaffee und Kuchen und abends dann Mottoabende: mal chinesisch, mal Gala Diner, mal französisches Essen... Ich bin ein absoluter Schnöggel und ich esse normalerweise nicht gerade viel und bevor ich was probiere, esse ich lieber gar nichts, aber hier bin ich zum Restauranttester mutiert, da alles so liebevoll, schmackhaft angerichtet und zubereitet war. Auch waren wir einen Abend im Sofra essen mit unserem Magic Angels Tisch (danke Cem und Lyudmyla für diese Erfahrung, danke Cem für die zusätzlichen Erklärungen) und das Essen hier war auch wirklich spitze und reichhaltig. Alles im Hotel war sauber und wer will, kann sogar an einer Küchenführung teilnehmen. Hier blickt man dann hinter die Kulissen.
WOW!!! Ich habe mich noch nie so umhegt gefühlt!!! Hier ist jeder Gast ein VIP. Das Personal war immer super freundlich und nett, man sah nie jemanden mit einem grimmigen oder schlecht gelaunten Gesicht, egal, wie stressig es gerade zuging. Die meisten sprechen Deutsch, ansonsten Englisch. Spätestens am 2. Tag kennen die Kellner die Trinkgewohnheiten und man bekommt automatisch sein Getränk hingestellt. Ist das Glas leer, gibts ein Neues. Die Teller wurden ruckizucki abgeräumt. Die Zimmerreinigung war einfach nur klasse. Egal, wie unordentlich man das Zimmer verließ, am Abend war es wieder piccobello aufgeräumt und gereinigt. Und jeden Tag gab es eine niedliche Handtuchfigur zu bestaunen.
Der Club liegt direkt an einem feinen und wirklich super sauberen Kiesstrand. Der Kies ist aber so fein, dass man das Gefühl hat, über Sand zu laufen. Also Badeschlappen braucht man eigentlich nur, um sich nicht die Füße zu verbrennen. Das Meer ist kristallklar und sehr, sehr sauber. Weder Algen noch Quallen, dafür, wenn man Glück hat, kann man Meeresschildkröten sehen. Bis zum Flughafen dauert es nur 45 Minuten die Küstenstraße entlang. Die Stadt erreicht man nach 5 Minuten Fußweg und hier findet man dann alles, was Frau/Mann begehrt. Ausflugsmöglichkeiten hat man recht viele, da ich aber nur eine Woche da war, habe ich diese nicht in Anspruch genommen.
Hier gilt das Motto: Alles kann, nichts muss. Es gab ein reichhaltiges Animations- und Sportprogramm. Die "Extremsportarten" Boccia und Shuffleboard, Beachvolleyball, Wassergymnastik, BBP, Stretching, Pilates, Tauchen, Surfen, Bogenschießen, Mountainbiking.... Es gibt einen Relax- und einen Activitypool. An letzterem ist immer was los. Wer es lieber ruhiger haben möchte, sollte sich an den Strand oder an den Relaxpool legen. Abends nach dem Abendessen begannen dann immer die Shows im Amphitheater. Besonders zu empfehlen sind die hauseigenen Shows, in denen die Animateure auftreten. Diese sind sehr aufwendig und zum Teil auch sehr lustig gestaltet. Hier gibt sich das Team auch nach einem harten Arbeitstag nochmals richtig Mühe. Anschließend gehts dann zur Loungebar. Hier findet dann bis 0 Uhr Live Musik statt. Wer dann immer noch nicht genug hat, kann noch bis 2Uhr in die Disco im Amphitheater gehen. Zweimal in der Woche besteht auch noch die Möglichkeit mit Cem eine Discotour nach außerhalb zu unternehmen. Transfer und Eintritt sind frei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |