Sehr schöne ältere aber renovierte Hotelanlage, mit 498 Zimmern im Vergleich zu den anderen Hotels im Ort noch angenehm klein. Die Gartenanlage ist ein Traum. Egal wo man wohnt: von überall kleine Wege, egal ob zum Restaurant, Strand oder Pool. Die Anlage ist in den alten Pinienbestand integriert und fällt auch aufgrund der Bauweise in der Landschaft nicht groß auf. Wir waren zum 7. Mal hier (bis 2015 noch „Magic Life“) - und werden wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, besonders erwähnen möchten wir hier die Liebe Gästebetreuerin Arzu (spricht auch gut deutsch), Esra vom Management (sie spricht auch deutsch, hat immer ein offenes Ohr und alle Abläufe im Hotel im Blick) und unsere Lieblingskellnerin Gülsün von der Poolbar (sehr freundlich, spricht gut englisch und ist bemüht mit Hilfe der Touristen ihre Deutschkenntnisse zu verbessern). Es gibt im Hotel natürlich den Shop mit den Fotografen und Leder (haben wir beides nicht genutzt) und einen schönen Shop mit Silberschmuck von guter Qualität. Der nette Shop-Inhaber ist Güven, spricht sehr gut deutsch und englisch und ist auch bei sonstigen Fragen und Problemen immer sehr hilfsbereit. Besucht ihn mal, es lohnt sich. Dolmus nach Kemer (8km) fährt vor der Tür ab, wir haben uns ein Taxi gegönnt für 10 Euro (einfache Fahrt, handeln!). Oben im Dorf ist Freitags Markt. In 5 Minuten Fußweg erreicht man die Einkaufsstraße von Göynük. Auf der Hälfte der Straße auf der linken Seite ist unser Stammlokal: der Forellenhof. Eine nette türkische Familie, bei der man lecker essen kann und mal richtig schön bedient wird. Einziger Kritikpunkt zum Hotel: der Handtuchwechsel für die Badehandtücher Finder im Spa-Bereich statt, wo man regelmäßig zur Vereinbarung von Massageterminen genötigt wird. Haben wir bereits an die Gästebetreuung weitergegeben…
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, der täglich mit Softdrinks gefüllt wird. Weiterhin ist ein Wasserkocher und Tee sowie löslicher Kaffee vorhanden und ein großer Safe (alles kostenfrei). Das 2 x 2 Meter-Bett war schön hoch und sehr bequem. Kleiderschrank und sonstiger Stauraum ausreichen vorhanden, evtl. zu wenig Kleiderbügel, aber das lässt sich sicher regeln. Es stand noch ein weiteres Einzelbett im Raum, sowie ein „Schminktisch“ mit Stuhl und Spiegel. Die Dusche ist riesig und funktioniert gut - Vorsicht: sehr glatt! Der herkömmliche Hotel-Fön bläst wie üblich viel zu stark. Es gibt kleine Flaschen mit Shampoo, Duschgel etc., die immer nachgefüllt werden. Unsere Reinigungsfee Emine war sehr gründlich und ist eine ganz liebe, herzliche Frau (leider kein deutsch). Auf dem Balkon gibt es einen kleinen Tisch mit 2 Plastikstühlen und einen ausziehbaren Wäscheständer.
Atmosphäre war für unser Empfinden immer gut und es ging alles gesittet zu. Präsentation der Speisen im Hauptrestaurant Outdoor war immer Top. Speisenangebot war sehr vielfältig und uns hat es immer gut geschmeckt. Es gab immer verschiedene Fleischsorten, Fisch und leckere Gemüsetöpfe, kann man gar nicht alles aufzählen… Spezialitätenrestaurants haben wir in diesem Jahr nicht genutzt. Das Mittagessen haben wir immer im Kebap-Haus genossen, weil man hier schön kühl sitzt und es vielleicht etwas ruhiger ist. Hier werden kleine Gerichte auf Bestellung frisch zubereitet: Spieße, Frikadellen, Fisch, Pizza - Suppe, Pommes und Nuggets stehen immer bereit - ebenso die Salatbar und das Nachtisch-Buffet.
1. Ansprechpartnerin für alle Fragen und Probleme ist die Liebe Arzu, Gästebetreuerin. Der Service an der Poolbar war sehr gut. Hier war teilweise auch zum Abendessen eingedeckt. Da wir hier gegessen haben, können wir zum Service im Hauptrestaurant nichts sagen. Der Service im Kebap-Haus war ebenfalls sehr gut. Nachmittags gab es an der Poolbar immer erfrischende Melone - schöne Idee.
Lage ca. 8 km von Kemer entfernt, wir hatten von Antalya Flughafen einen Privattransfers (also ohne Stopps) gebucht und waren in 40 Minuten da. Was wir an der Lage besonders lieben ist die Kulisse: Du stehst am Meer, dreiste Dich um und die schönen Berge sind zum Greifen nah. Das wäre auch unser Ausflugstipp - eine Fahrt mit der Seilbahn auf den Berg Tahtali, ebenso schon: ein erfrischender Besuch am Canyon von Göynük am Ortsausgang.
Wellness haben wir in diesem Jahr gar nicht genutzt und wir sind auch nicht so die Animations-Freunde, aber: das gesamte Animationsteam war wirklich ausgesprochen nett, freundlich und unaufdringlich. Es wird das übliche angeboten: Wassergymnastik, Bogenschießen, Volleyball, Darts, Boccia und Poolspiele. Besonders hervorzuheben nach unseren Beobachtungen ist bestimmt die tolle Kinderanimation
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Uwe und Anne |
Sehr geehrter Uwe und Anne , vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung