Jo (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur

Eine sehr schöne überschauliche Anlage die durch ihre Sauberkeit besonderst auffällt. Sowohl der Relax als auch der Aktiv Urlaub ist ohne Probleme möglich.

• Unser Zimmer war immer super sauber ! Das Bad war auf den Stand der Technik. Der Fernseher könnte etwas größer sein, wenn man drauf Wert legt.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet - hier sollte jeder was zu Essen finden. Die Bars haben viel Auswahl geboten und selbst was nicht auf der Karte stand (Cocktails) war kein Problem für die Barkeeper. Besonderst gut hat uns die Kaffeeauswahl gefallen.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Das Verhältnis zwischen Gast und Personal war während unserer Reise 50/50.

• Das Hotel liegt direkt am kiesligen Strand, welcher für diese Gegend typisch ist. Einkaufmöglichkeiten gibt es in der direkten Nähe ( 5min zu Fuß). Den Weg nach Kemer kann man sich zum Einkaufen sparen, da man vor Ort das selbe Angebot bekommt - ob man es mag ist die andere Frage.

• Gut

Das Sportangebot ist unschlagbar - Tennis, Angeln,Aerobic, Bogenschießen, Volleyball, Tauchen....... Leider war das Showprogramm am Abend nicht so der Renner. Das Programm (Musik und Tanz bis 24 Uhr) nach der Show hingegen hat uns gut gefallen. Über die Disco läßt sich streiten, da Musikwünsche so gut wie nie berücksichtigt werden und nur ein Stil (der vom dj) zählt.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Jo