- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Sport: großes Sportangebot,besonders das 10-Minütige Testtauchen im Pool ist empfehlenswert. Unterhaltung: unter aller Sau.Wer sich hier gut aufgehoben bzw. entertainet fühlt leidet unter Geschmacksverirrung. Entertainmentteam ist meines Erachtens zu jung.Abends wird nur Seniorenmusik gespielt,DJ Ötzi usw. Das Amphiteathre ist die reinste Katastrophe.Dort kann man nicht trinken,rauchen oder sonst was.Sitz auf nem kalten Steinboden und sieht sie die 45 Minütige Theater-Musicalshow an. Auf Nachfrage der Entertainer wie mir die Shows gefallen haben,sagte ich Ihnen Bescheid (Caner,Zenja) usw. dass das die reinste Katastrophe ist und das sie nichts daran ändern können.Das Management wollte das so,weil angeblich nur "alte Senioren" Bewertungen abgeben und sich über gute Musik und ein flottes Comedieprogramm beschwert haben. Die Poolsgames Mittags waren die reinste Blamage.Dieser doofe Clubsong.Wenn ich sage Jombo hey singt ihr jumbo ho??? Dämlich einfach.Der Magiclifeapplaus brachte mich auch jedes Mal zum Fremdschämen. Die Disco die 2 mal (Montags und Donnerstags) offen hatte glich einer Toilette. Dort mussten sie auch immer bis 1 warten bis sie endlich gute Musik spielen konnten und um 2 war sie schon geschlossen davor sind natürlich alle gegangen wegen der super erdrückenden Stimmung. Das Essen war eintönig.1 mal hatte ich ein schwarzes Haar bei den türkischen Ravioli. An der Poolbar hatte ich eine schwarze Flieg im Cola die ich dan fast beim Trinken verschluckt hatte. Auf meiner Reklamation hin hatte ich eine Entschuldigung bei dem jeweiligen Kellner (schwarzes Hemd "super cooler") erwartet dieser lachte nur selbstgefällig und fragt mich ob ich noch eine Cola mit einer Fliege will. Fotos bitte selber auf der digicam machen,der Halsabschneider von Fotograf verlangt 7 euro für die kleinste Größe 10x15 für 1 foto. Der Shop unter der Rezi ist auch zu teuer.Zigaretten kosten dort € 5,50. Jetski externer Stand: 30 euro für 10 minuten angeblich wegen den überteuerten preisen. Keine Kosmetikbehandlung machen,viel zu teuer und er wird euch nie wieder in Ruhe lassen. Der Silbermann Güven ist ein ehrlich Verkäufer.Für 2 uhren + extra Batterie hab ich 30 Euro bezahlt. kemer und Göynuk ist wegen den Russen überteuert.Kein Ladenbesitzer ist bereit die Preise zu senken und zu handeln da die super reichen Russen eh alles kaufen. Eine 45 minütige Busfahrt nach Antalya zahlt sich genauso wenig aus.Das migros 5M hat nur markenssachen und ist menschenleer außer ein paar Busse voller Russen kamen mal wieder an. Das Beste am Urlaub war die Schaumparty. Fast alle jungen Paare haben ebenso empfunden und viele haben auch das Amphiteatre verlassen. Es wird oft live music an der lounge bar gespielt diese ladet aber nicht zum Tanz ein.Außer es ist ein Lied vom Sam Brisbe der mit seiner Reaggemusik die Zuseher besser animiert als die Animateure. Die Musik und die krächzende Stimme der Animateurin und Moderatorin konnte man bis zum Relaxpool unschwer hören obwohl man dort nur seine Ruhe haben will. Der Activitypool ist nur durch die Poolbar sehenswert ansonsten ist dieser auch unspektakulär. Das Schlimmste war das wir nur 2 mal am Strand liegen konnten weil wir überall Brandblasen vom künstlichen Sand und den Kieselsteinen hatten.Viele hatten darun keine Flip Flops sondern Crocs am Strand an. Ich nehme nichts positives aus dem Urlaub mit außer meine Bräune die ich auch anders gewinnen konnte.Lest nicht immer die Beiträge von den Senioren die nur positives Schreiben denn die leiden unter Gechmacksverirrung.
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Sofia |
Sehr geehrter Sofia , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen über Ihre ehrliche Kritik bedanken. Wir hätten uns sehr darüber gefreut, wenn Sie sich schon vor Ort mit diesen Punkten an uns gewandt hätten, denn so hätten wir schon vor Ort die Möglichkeit gehabt, Abhilfe schaffen zu können. Leider ist es für uns jetzt im Nachhinein leider nicht mehr möglich, all diese Punkte nachzuvollziehen. Durch Ihre Wahrnehmung von unserem Hotel, ist es uns möglich verschiedene Beschwerden zu überprüfen und bei Bedarf für die nächste Saison zu verbessern oder Änderungen im Hotel vorzunehmen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns dennoch sehr freuen, Sie erneut in einem unsere Magic Life Club’s begrüssen zu dürfen. Ihr Magic Life Kemer Imperial Team