Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Günther (51-55)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Fast perfekt

Die Anlage ist übersichtlich, was den Vorteil hat, dass sich auch die Kinder schnell zurechtfinden. Bezüglich Sauberkeit gab es von unserer Seite aus keinerlei Beschwerden. Das Publikum setzte sich aus hauptsächlich Österreichern (Kopf hoch für die EM!) und Deutschen, einigen Türken und ein paar Briten, Belgiern etc. zusammen. Selbst wenn es schon oft gesagt wurde; bei jeglicher Art von Dienstleistung dort: VORHER nach den gesamten Kosten fragen - oder es gibt anschließend lange Diskussionen ;-))

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und entprechen der Katalogbeschreibung. Sie sind ausreichend groß, klimatisiert und sauber. Minibar wurde ebenfalls immer aufgefüllt. Wir hatten eine "Junior Suite" im Haupthaus. Das Doppelbett für die Kinder war wohl die ausgeklappte Couch. Das ging gut, könnte aber für größere (ab ca. 14 Jahren) ein kleines Problem werden. Das 3. "fast" perfekt: Der <<Safe>> ist lächerlich klein - Beispiel: Pass passt nur horizontal liegend oder diagonal rein.

• Gut
  • Wir waren nur im Hauptrestaurant. Auswahl, Geschmack und Verfügbarkeit waren gut.

• Gut
  • Mit englisch oder deutsch sind wir überall gut durchgekommen. Zimmerreinigung, Restaurant etc. waren gut. Jetzt zum 1. "fast" perfekt: An der Poolbar musste man teilweise sehr lange warten. Das lag schlichtweg daran, dass nur EIN armer Kerl für Stunden dort allein arbeiten musste - und demzufolge bei Stosszeiten keine Chance hatte. Das sollte für das dortige Management eigentlich lösbar sein.

• Gut
  • So ca. 1, 5 Stunden Transfer von bzw. zum Flugplatz. Göynük und Kemer sind halt sehr touristisch ausgerichtet - logischerweise. Ich glaube, man findet alle existierenden Markennamen/Logos der Welt auf irgendwelchen T-Shirts oder Hosen in den Basaren bzw. Geschäften - Wir hatten viel Spass nach falsch geschriebenen Labels zu suchen (z. B. "Coton"). Außerhalb des Hotels wird man inzwischen des öfteren russisch angesprochen. Von den Nachbarhotels haben wir (akustisch) nix mitbekommen (Haupthaus, Strandrichtung).

• Gut

Wir waren beim Tauchen: Station, Ausrüstung und dortiges Team schlichtweg: Sehr Gut! Das zweite "fast" perfekt gibt es nun hier: Die Lautstärke bei den Shows, am Pool und den Life Konzerten war einfach zu hoch. Sprachverständlichkeit der Ansagen tendierte zu Null; bei einem Konzert bröselte aufgrund des Schalldruckes (base drum) der Fensterkitt bei uns im Zimmer. Zusammengefasst: Nur laut, kein adäquater Sound. Auf der anderen Seite ist um 24. 00 Uhr immer Schluss gewesen, so dass man seine Nachtruhe hatte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Günther