Anne (46-50)
Alleinreisend • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Gebucht Urlaub – erlebt eine wunderbare Zeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich wollte einen entspannenden Urlaub in einer Anlage die nicht zu groß ist, direkt am Meer liegt, etwas Sport, sowie Spa/Wellness bietet und in der kaum Kinder herumkugeln. Die Hotelbewertungen habe ich vorher nicht gelesen. Bei der Ankunft im Hotel ging das Drama los. Kaum waren die Formalitäten erledigt, sprach mich Cem an und stellte sich und seine Aufgabe vor und gab mir noch einige Grundinformationen, wobei die wichtigste für mich das Treffen um 18:45 zum Cocktail um dann gemeinsam zum Abendessen zu gehen, war. – Huch. Traum, Wirklichkeit? Kostet das extra? Genial! - Am Ende werdet ihr wissen, warum! Für mich war es D I E Grundlage für entspanntes Ankommen. Was für ein Start Dank des Magic Angel Cem und vor allem Ülker. Doch ehe das Ganze jetzt in einen Roman über meine Zeit im Club Magic Life Kemer IMPERIAL ausartet, die für mich wichtigsten Anmerkungen unter den Stichpunkten. Wellnessbereich – äußerst angenehm- Hamam incl. Massage genutzt – herrlich entspannend; genau richtig; ´besser ging’s nicht Sport - Mountain Bike – an kleineren Touren teilgenommen fühlte mich als Gelegenheitsfahrer gut aufgehoben dank Judith, RP und Dominik (generell bitte ichSchreibfehler bei den Namen zu entschuldigen) - Aerobic - Anleitung war gut, der Wille war da, an der Umsetzung für den reibungslosen Ablauf haperte es bei mir – Übung macht den Meister. - Boccia – immer wieder erfrischend dank der bezaubernden Aurore. Und es gab ja noch so Vieles was man machen konnte. Was ich auch hörte, allgemein große Zufriedenheit. Tauchen wär auch mal was Shows SUPER – Chapeau Live Music 21:30 – 24:00 Poolbar– gut – Tanzfläche ist fast zu klein Unplugged Music 23:30 – 02:00 Lounge Bar – würde die Band am liebsten adoptieren Anlage gesamt liebevoll gepflegt Sicherheitsgefühl war ganz sicher. Ob um 3:00 noch einmal am Strand durchgeschnauft oder 5:30 auf den Sonnenaufgang warten fühlte ich mich durch die diskrete Anwesenheit des Sicherheitsdienstes beschützt. Nun zum versprochenen Ende: Das Konzept der Magic Angels ist genau das, was mir meinen Urlaub im Club Magic Life Fuerteventura um 1000% verbessert hätte. Keine Mahlzeiten allein – in der die Zeit nicht vergehen wollte bis zur Show…. Das wär’s, wenn dieses Konzept in allen Magic Life Clubs Anwendung finden würde!!! Wir (so unterschiedlich wir auch in jeder Beziehung waren) und die Magic Angels waren eine ganz tolle Truppe. Danke und Allen die ich kennengelernt habe und noch dort sind, eine unvergessliche Zeit.

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out