Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Gerd und Andrea

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Otium Life ex Magic Life ist aufgrund seiner Lage immer noch ein sehr gutes Hotel. Störend war die extrem laute Animation mit Musik-Dauerberieselung von morgens 10.00 Uhr bis abends 24.00 Uhr auch während den Essenszeiten. Inmitten der Hotelanlagen Boran Mare und Kemer Holiday Club gelegen, hatte man den Eindruck die Animateure wetteifern welche der Lautsprecheranlagen die Leistungsstärkste ist. Leider gibt es keine Möglichkeit eine Ruhezone aufzusuchen. Bei den Abendveranstaltungen war die Lautstärke so hoch, dass Kinder mit zugehaltenen Ohren fluchtartig aus dem Theater liefen. Reklamationen bezüglich der Lautstärke wurden von Mrs G., der deutschsprachigen Gästebetreuung und Mrs Muazzez Tonguc der Assistant General Managerin, sehr ernst genommen und die Damen waren sehr bemüht uns zufriedenzustellen. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und bemüht. Erwähnenswert sind dabei die Kellner Muslum und Ahmet, die uns vorzüglich bedienten. Durch den sehr hohen Anteil an osteuropäischen Gästen war die Animation überwiegend in Russisch. Der oder die ein oder andere AnimateurIn sprach dann auch mal Englisch. Durch den sehr hohen Anteil an osteuropäischen Gästen und der daraus wahrscheinlich resultierenden Auffassung von Urlaub und Erholung ist das Hotel für Westeuropäer nur bedingt zu empfehlen. Dies liegt allerdings nicht an dem Hotel und den Mitarbeitern sondern ausschließlich an dem bereits erwähnten Gästemix. Daher auch keine Weiterempfehlung für die deutschen Gäste.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Gerd

Liebe Andrea und Gerd, Wir bedanken uns sehr herzlich für die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um uns zu bewerten. Natürlich wird İhre Meinung in Betracht genommen. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Smiley Service

Offizielle Hotel Homepage