Sabrina (19-25)
Alleinreisend • August 2010 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder ein Hotel von Magic Life!

Gut

Das Hotel war in einem äußerst sauberen Zustand. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und auch ständig geputzt. Der Club ist relativ klein aber das schadet der Atmosphäre überhaupt nicht. Ganz im Gegenteil, ich persönlich habe die kurzen Gehwege sehr genossen. Da es ein All Inclusive Club ist, kann man jederzeit essen und trinken. Das Buffet ist reichlich und sollte man doch eine Abwechslung wünschen, gibt es 2 Restaurants a la carte. Ich persönlich empfand es sehr schön, dass der Club nicht für Familien mit Kleinkindern ausgerichtet ist. Jedoch findet man jedes Alter dort. Ob älter oder jünger es vermischt sich alles sehr angenehm. Internet, Hotspot, Handy-Netz alles ausreichlich vorhanden. Ich kann diesen Club nur weiterempfehlen, so erholt habe ich mich noch nirgends in meinen Urlaubsreisen. Das Konzept "man kann mitmachen, muss aber nicht" geht vollständig auf. Ich konnte Sport treiben und Spiele mitmachen oder auch einfach nur in Ruhe ein Buch lesen. Einziger Nachteil sind die 2 Clubs neben dem Magic Life. Diese haben bis spät in die Nacht die Lautsprecher auf voll. Jedoch ist dies nicht zu störend.

• Das Zimmer war sehr groß und stets sauber, durch die tägliche Reinigung. Die Klimaanlage konnte selbst eingestellt werden und im Bad war eine sehr große Dusche vorhanden. Allerdings keine Badewanne.

• Das Buffett war stets reichlich und abwechslungsreich. Plätze gab es genug und durch die langen Essenszeiten gingen nicht alle Gäste gleichzeitig zum Buffett, was den Vorteil hatte, dass man immer einen Platz bekam und es nie ein GEdränge gab. Auch in den Restaurants war die Sauberkeit sehr hoch und es gab nichts zu bemängeln.

• Das Personal kann mehrere Sprachen und es ist immer darauf bedacht, dem Gast alle Wünsche zu ermöglichen. Es gibt reichlich Servicekräfte, sodass man nie lange warten muss, um eine Bestellung aufzugeben. Ebenfalls hat jeder immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es erwartete einen immer eine neue Überraschung. Die Vielfalt von FAltmöglichkeiten der Überdecke ist faszinierend. Im Hotel ist ein Arzt vorhanden und eine Schwester und diese sind jederzeit zu erreichen.

• Gut
  • Der Strand ist gleich am Club angeschlossen und trotz leichtem Kies sehr angenehm. Badeschuhe empfehle ich trotzdem. Um das Hotel sind ein paar Einkaufsmöglichkeiten und zu Fuß zu erreichen. MAn kann aber auch jederzeit mit einem Taxi oder Bus nach Antalya fahren (ca. 50 Min Fahrzeit). Genau kann ich dazu nichts sagen, da ich persönlich keinen Ausflug zum Shoppen unternommen habe. Aber es ist ein Canyon zu Fuß zu erreichen und äußerst zu empfehlen.

Von den Unterhaltungsangeboten gab es reichlich. Den ganzen Tag über kann man sich beschäftigen wenn man möchte. Sollte man seine Ruhe haben wollen, gibt es auch hierfür eine Ruhezone. Es war den ganzen Tag über möglich eine Liege zu ergattern, auch wenn früh morgens bereits Liegen reserviert waren, hatte ich nie Probleme am Nachmittag eine Liege sowohl am Pool als auch am Strand zu bekommen. Der Pool und das Meer waren sehr warm, was aber mit der Jahreszeit zu begründen ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2010