Fam. Web (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Hotelanlage wunderschön; schöner gepflegter Garten; kein großes Grundstück; Bungalows leider alt und modrig; Zimmer kann ich nicht bewerten; sehr viele Österreicher, Deutsche, Schweizer, .... ; All Inclusive ist wirklich All Inclusive; Essen sehr gut mit viel Auswahl; Es sind hier viele Familien mit Kindern (vor allem Säuglingen bzw. Kleinkindern). Wir hatten Babyphon für Julian (7 Mon.) mit und konnten so auch einfach mal am Abend in Ruhe essen gehn. Auch dem Großen (10 J.) hats sehr gut gefallen, obwohl es keine Rutsche gab. Das Abendprogramm war nicht soo der Hit. Aber es hat uns nicht gestört. Für uns ist die beste Reisezeit immer Ende August, da ist es nicht mehr soo warm, es sind nicht mehr sooo viele Leute, und man kann trotzdem alles Nutzen.

• Wir hatten einen Bungalow. Leicht Platz für 4 Personen (2 EW, 1 Ki. 10 J. und Baby 7 Mon.). Leider sind die Räume alt und man merkt es auch (modriger Geruch, Matratze durchgelegen). Aber immer schön gepflegt und geputzt. Hinter den Bungalows ist die Diskothek vom Nachbarclub, aber man hört wirklich überhaupt nichts (sonst hätte unser Baby wohl kaum geschlafen). Die Bungalows liegen inmitten von hohen Pinienbäumen die Schatten und Kühle spenden. TV, Telefon, Fön, Balkon, Minibar (jeden Tag aufgefüllt worden), Safe vorhanden. Jeden Tag Handtücher usw. im Bad gewechselt. Und man hat auf Grund der Größe des Clubs nicht weit zu den Restaurants bzw. zum Pool oder Meer.

• Im Magico Restaurant jeden Abend ein anderes Thema; Wir haben auch das 2 Themenrestaurants am Abend besucht und jedes mal hervorragend gegessen. Man kann in diesem Club wirklich 24 Stunden immer wo was essen und trinken. Kindersitze in jedem Restaurant vorhanden.

• Alle sehr freundlich und vor allem Kinderlieb (mich hat nur das ständige herumfummeln im Gesicht von meinem Baby gestört); Zimmer wurde immer sauber gehalten, jeden Tag gesaugt, Betten m. Blumen verziert, ....

• vom Flughafen ca. 1 Std. Transfer; Kemer mit dem Taxi leicht zu erreichen; nach Günyük ca. 10 min zu Fuß; in Günyük kann man alles kaufen (Kleidung, Taschen, Schuhe, Badesachen, Medikamente, ......); das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Strand (feiner Kiesel, Badeschuhe nicht nötig);

Meer ist sehr sauber und klar. Pool ist alt, aber immer gut gereinigt. Sehr viele Liegen vorhanden und man muß nicht schon in aller Früh dort sein um zu reservieren. Wir sind teilweise erst um 9.00 an den Pool gekommen und haben immer noch 3 Liegen inkl. Schirm nebeneinander gehabt. Handtücher kann man 100x am Tag auch wechseln wenn man will. Leider keine Rutsche vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Fam. Web