Es ist zwar eine kleine Anlage, aber gerade DAS macht diesen Club so familär und man hat sich sofort absolut wohl gefühlt :-)! Durch die Magic Angel hatte man jederzeit einen Ansprechpartner und sie haben sich sehr gut um die Gruppe gekümmert...danke Euch Beiden :-)! Ansonsten ist die Anlage sehr sauber, die Zimmer tip top, dass sportliche Programm während unseres Aufenthals immer nutzbar! Sämtliches Personal war immer freundlich und hilfsbereit :-)! Macht einfach weiter so und ich/wir kommen sehr gerne wieder! Für die 1 Woche passte das Preis-/ Leistungsverhältnis absolut und in welchem normalen Hotel bekomme ich solch eine Betreuung und fast "familiäres" Umfeld!? Macht weiter so :-)!
Das Zimmer war in einem einwandfreien Zustand, Größe absolut ausreichend und die Ausstattung reichte vollkommen, mit Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde, Klimaanlage, Balokon, TV...es war alles da und das Bad absolut sauber :-)!
Da ich zur Eröffnung des Clubs dort war, war das Essen am Anfang etwas kalt...was sich aber schnell gelegt hat. Es waren zwar einige Speisen immer da, trotzdem wurden bei den Themenabenden die Hauptspeisen gewechselt und es war so gut wie nichts dabei, was man nicht mochte! Alles war immer sehr sauber und an unserem Magic Angel Tisch herrschte immer eine grandiose Stimmung.
Über den Service konnte ich mich überhaupt nicht beschweren, denn das Personal war immer freundlich und hat nach 2 Tagen sich gemerkt, was man getrunken hat und es wurde ohne Bestellung gleich geliefert...genial :-) Man konnte sich sehr gut auf deutsch oder englisch mit ihnen verständigen, egal mit wem man es zu tun hatte!
Es ist zwar vom Fluhafen ca 45min entfernt, aber die Anlage hat direkten Zugang zum Meer und ist sehr schön gelegen, vor allem mit dem Taurusgebirge im direkten Hintergrund! Einkaufsmöglichkeiten hat man in der Anlage oder man fährt günstig mit dem Taxi oder Bus nach Kemer, was überhaupt kein Problem ist!
Die Freizeitangebote waren zu unserer Zeit immer nutzbar, alles war in einem super Zustand und das Beachvolleyballmatch gegen die Club-Angestellten war einfach super. Strand, Pool. Liegen...es war alles immer sauber und überhaupt keinen Grund, sich irgendwie zu beschweren!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |