Nicht in Worte zu fassen, was das gesamte Team hier leistet und dem Gast den Urlaub versüßt. Einfach toll
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten diese Mal ein Traum von Zimmer bekommen mit einer riesengroßen Terrasse und einem fantastischen Ausblick auf´s Meer . Genügend Platz , zwei Zimmer, große Terrasse und Bad. Wir haben tatsächlich die ersten zwei Nächte draußen auf den Sonnenliegen geschlafen und es war wunderbar, den Sternen so nah zu sein und das Meer rauschen zu lauschen. Eine himmlische Stille, wenn Ruhe einkehrt in der Anlage und in den Nachbaranlagen. Es bedarf eigentlich keiner weiteren Worte---> wir waren rundum begeistert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ich weiß von Bekannten, das auf Ernährungsallergien eingegangen wird-es muss nur bei der Gästebetreuung angemeldet werden. Kinderbuffet, Diätbuffet, Mutti-Ecke ( hier sind Mikrowelle, Stabmixer u.ä. vorhanden ) Babygläschen sowie Fruchtzwerge für die Kleinsten sind ebenso zu kriegen. Auswahl an Müsli auch gegeben. Omeletts gibt es morgens immer frisch nach eigener Auswahl, wie man sie essen möchte. Abends wurden meist Nudelgerichte frisch zubereitet. Themenabende werden auch veranstaltet. Wem das alles am Büfett zu wenig erscheint an Auswahl bzgl Fisch, Fleisch schaut einfach mal in den Läden, was das kostet. Eine Preisexplosion vom feinsten findet auch hier in der Türkei statt. Es gibt an a la Carte Restaurants folgende Auswahl: Mexikanisch, Italienisch, Türkisch sowie Fischrestaurant. Wir haben immer etwas leckeres gefunden und sind mit dem Geschmack sehr zufrieden. Zum Glück kann man es nicht jedem Recht machen, von daher gehen die Meinungen hier weit auseinander.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal wurde sehr gut ausgesucht. Das ist ja mittlerweile wie ein Sechser im Lotto. Das gesamte Personal ist mehr als herzlich, hilfsbereit, zuvorkommend und hat immer ein Lächeln auf den Lippen und immer ein nettes Wort. Die meisten grüßen, winken und fragen wie es einem geht. Hier freuen sich die Angestellten noch, wenn es den Gästen gut geht und sie ihren Urlaub genießen können. Über ein kleines Trinkgeld ist jeder dankbar, doch sie sind auch ohne alle äußerst freundlich und fleißig.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Mülltrennung wird in der Anlage gelebt, die Recycling Stationen sind an einigen Punkten in der gesamten Anlage zu finden. Schön wäre es eben auch, wenn die Gäste sie nutzen würden. Handtücher werden nach Wunsch gewechselt. Ansonsten würde ich mir wünschen, das das Hotel hier auf die verschwenderischen Gäste mehr eingehen würde. Wie hier die Teller vollgeladen werden und so viel davon wieder in den Müll wandert ist einfach nur noch abartig. Warum kann ich nicht mehrmals laufen, wenn es mir schmeckt ??? Es gibt Nationalitäten, die haben keine Essenskultur-da wird einem vom zuschauen schon schlecht. Mit Lebensmitteln muss man nicht so aasen. Es kostet alles viel Geld und da sollte man mal drüber nachdenken, ob man zu Hause auch so eine Kultur am Tisch legen würde und auch so viel wegwerfen würde. In diesem Punkt würde ich mir mehr "gegen steuern" erwarten. Da wünsche ich mir manchmal die Coronazeit zurück. Damals wurde hinter einer Scheibe das Essen vom Personal aufgefüllt und weitaus weniger "entsorgt" vom Teller.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist immer sauber, aufgeräumt und einfach nur traumhaft toll von der Kulisse her. Im Meer sein und auf die Berge schauen, einfach ein Wow-Gefühl. Wir mieten uns immer einen Pavillon, dort lässt es sich angenehmer relaxen auf den Liegen oder im Pavillon. Das ist unser Luxus im Urlaub. Badeschuhe sind natürlich zu empfehlen, da der Eingang sehr steinig ist und die Steine auch etwas größer sind. Für die, die das nicht mögen gibt es natürlich auch auf der linken Strandseite einen sanften Einstieg ( der auch für Rollstuhlfahrer genutzt wird ) oder aber auch über die Leiter am Steg. Das Wasser ist glasklar und wunderschön. Wir hatten Temperaturen um diese Jahreszeit von 29-24 Grad, je nach Wellengang und Wetterlage. zum Ende hin unseres Urlaubes ( 14.10.) war es eben schon etwas frischer, da die Tage doch sehr windig und das Meer durchgewühlt war. Ansonsten hat man noch den Pool, der jedoch noch frischer war.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vor dem Hotel befindet sich die Haltestelle für den Dolmus, ansonsten kann auch ein Taxi gerufen werden von der lieben Gästebetreuung Arzu ( die perfekt deutsch spricht ) oder den Mitarbeitern der Rezeption wie z. B. der lieben Mila ( die auch sehr gut deutsch spricht ) Ansonsten steht jeder einzelne Mitarbeiter immer für Fragen gerne zur Verfügung. Der Privattransfer schafft es je nach Uhrzeit sogar in 45 Minuten, das Hotel zu erreichen. Für Ausflüge auf eigene Faust steht der Service Point in der Lobby bereit. Hier können Auto, E-Bike sowie die E-Mobile ausgeliehen werden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vorname: | Ariane |
Liebe Ariane, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen besonders das Personal, die traumhafte Kulisse unseres Strandes, der Blick auf die Berge das Zimmer und die entspannte Atmosphäre im Pavillon so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut erholsame und sonnige Urlaubstage zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen