Dieses Hotel hat alles was das Herz begehrt . Die Anlage ist heuer 10 Jahre alt . Die Transferzeit zum oder vom Flughafen beträgt 1 Stunde . Vorwiegend Österreicher , sonst alle Nationen vertreten . Hier und da müsste etwas renoviert werden . Es ist alles vorhanden das hier angeführt ist . Dieser Urlaub war sehr schön und wir würden den Urlaub sofort wiederholen ! Das eizige was mich an der Türkei stört ist das Visum das jetzt schon 15 € kostet . Die Leute der Passkontrolle sind sehr unfreundlich .
Auch zu diesem Thema kann ich nur sagen : Alles oben angeführte gibt es in den Zimmern ! Das einzige ist die Zimmer sind 10 Jahre alt . Die Minibar wird täglich nachgefüllt , aber nur Nichtalkoholische Getränke ( Cola , Fanta , Mineralwasser ) kostenlos .
Es ist Alles Inclusive . Kinder und Erwachsene können den ganzen Tag essen und trinken ! Jeden Tag ein anderes Thema beim Essen . Es gibt einige Spezialrestaurantes die man durch Reservierung benutzt werden können . ( zB. Lateinamerikanisch , Sushi - Japanisch , Italienisch und Türkisch ) . Sehr Familienfreundlich .
Personal , Animation und Arzt der im Haus ist sind sehr gut . Mein Tip : Shows am Abend sind super !! Bars generell sehr gut !! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit !! Extraleistungen wie Arzt sind sehr teuer !!
Zum Strand geht es durch den sehr schönen angelegten Club zirka 200 m vom Hotel . Wasserqualität ist spitze der Strand ist Kies . Sonnenschutz und Liegen sind am Strand vorhanden auch Badetücher für den Strand gibt es . ( ohne Aufpreis ) Die Anlage wird gesamt sehr sauber gehalten .Viele Ausflugsmöglichkeiten , Verbindungen zum nächsten Ort sind sehr gut .
Zu diesen Thema kann ich nur sagen : Es ist alles Top !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Christian |