- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da es mein erster Urlaub alleine sein sein sollte, fuhr ich mit gemischten Gefühlen ins Hotel Magic Live Kemer. Aber ich hätte es gar nicht besser treffen können. Ich habe mich von der ersten bis zur letzten Minute dort sehr wohl gefühlt. Sehr viel dazu beigetragen haben die beiden Magic Angels Cam und Ülker, die mich, und alle anderen Alleinreisenden durch den Urlaub begleitet haben, und auch für einige spontane Überraschungen sorgten, wie zum Beispiel eine Bootsfahrt an der Küste entlang oder ein Barbecue am hoteleigenen Steg. Wir hatten einen eigenen Tisch, wo wir abends immer nach einem Cocktail zusammen gegessen haben. Aber auch zu den anderen Mahlzeiten hat man immer jemand von" unserer Truppe" am Magic Angel Tisch angetroffen. Das Essen war einfach klasse, immer alles ganz frisch zubereitet und sehr abwechsungsreich. Da war wirklich für jeden etwas dabei. Sehr schön fand ich auch, daß das Holel nicht so groß, und daher gut überschaubar ist.es. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Auch die allabendlichen Veranstaltungen, sei es eine brasilianische Nacht, Strand,- Whiteparty oder die Unplugged Band an der Standbar waren einfach genial. Das Konzept mit den Magic Angels für Alleinreisende ist einfach klasse und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Man lernt auf ganz unkomplizierte Art Menschen kennen. Ich habe ganz viele postive Eindrücke von diesem Urlaub mit nach Hause genommen, und weiß sicher, das es nicht mein letzter Urlaub dort war!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut