Die Anlage ist sehr schön angelegt, inmitten eines Pinienwaldes. Die Gärtner sind rund um die Uhr am arbeiten und tun ihr Bestes, um die Anlage sauber und schön zu halten. Das All-Inclusive-Angebot war wie immer im Magic Life super. Sogar Internetterminals inklusive. Ich kann nicht sagen " Fahrt bloß nicht in dieses Hotel!" . Aber wenn Ihr fahrt, seid Euch darüber im Klaren, dass das Hotel nicht mehr das neueste ist und man das auch an einigen Stellen sieht. Aber Kemer ist schön und mit dem Hotel ist man sehr gut bedient, wenn man keine allzu hohen Ansprüche stellt. :-)
Wir waren in einem Bungalow, das sehr schön gelegen war. Das Haupthaus würde ich nicht empfehlen - sah nicht sehr gemütlich aus und die Balkone waren teilweise sehr schlecht gelegen. Die Badezimmer sind auf jeden Fall dringend renovierungsbedürftig. Die Zimmer an sich waren frisch gestrichen, allerdings sah der Teppichfußboden auch schon ziemlich alt aus. Betten waren okay und die Putzfrauen haben auch dafür gesorgt, dass alles sauber war. Wir hatten zweimal in den 10 Tagen frische Blumen auf den Betten liegen - sehr schön dekoriert. Das war eine nette Begrüßung, wenn man zurück auf's Zimmer kam.
Das Essen war super. Jeden Tag ein anderes Motto, es wurden immer frische Sachen gegrillt. Super-Auswahl und alles lecker. Auch die Snacks an der Strandbar waren sehr lecker. Beim Kuchenbüffet gab es sogar jeden Tag warmen Apfelstrudel mit Vanillesoße. Man konnte rund um die Uhr Essen kriegen und egal wo - uns hat es super geschmeckt. Allerdings gibt es einen Minuspunkt für das Geschirr. Jeder dritte Teller und jedes dritte Glas hatte irgendwelche Macken. Entweder Ecken abgebrochen oder Risse. Meiner Meinung nach sollte das in einem 4-Sterne-Club besser kontrolliert werden und das kaputte Geschirr aussortiert werden.
Die Kellner im Hauptrestaurant haben sich alle bemüht deutsch zu sprechen und waren sehr nett. Getränke wurden nach zwei Tagen schon an den Tisch gebracht, ohne das man bestellt hatte. Insofern - super Service und sehr freundlich! Wir haben nicht viel von der Animation mitgekriegt, aber so machten alle einen sympathischen Eindruck und waren nicht aufdringlich. Die Abendshows finden leider in einem überdachten Amphitheater statt, wo es dementsprechen warm ist - deshalb haben wir dieses Angebot nur einmal genutzt.
Direkt am Kies-/Sandstrand. Super gelegen. Am besten Badeschuhe mitnehmen. Wenn keine Badeschuhe dabei sind, kann man aber auch über den Steg ins Wasser gehen. Das Wasser ist superklar und sehr schön. Liegen haben wir immer gekriegt...sogar vier nebeneinander - allerdings waren wir auch immer spätestens um neun am Strand. Der Ort Göynük ist klein, bietet aber auch ein paar Einkaufsläden, in denen man bummeln kann. Eine Fahrt mit dem Bus nach Kemer kostet 1,25 Euro pro Person und dauert ca. 10 - 15 Minuten.
Eine Rückenmassage inklusive. Allerdings ist es schwer dafür einen Termin zu bekommen. Die Massagen im Health Club waren klasse und mit Preisen zwischen 10 und 20 Euro nicht zu teuer. Aber auch das Türkische Bad und der Saunabereich sind renovierungsbedürftig. Abends gab es am Pool immer Musik. Viel zu laut und immer das Gleiche. War eher nervig als gut. Die Disco muss man nicht besucht haben. Getränke aus Plastikbechern und keine aktuelle gute Musik. CD's sollte man dann selber mitbringen. Die Disco möchte ich auch nicht wirklich sehen, wenn es hell ist. Klein und ziemlich schmuddelig. Als wir da waren, waren dort auch nur die Animateure und keiner der Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Miriam |