Die Anlage ist recht klein, dafür aber übersichtlich und sehr gepflegt. Der Garten wird täglich in gesäubert. Es sind überall kleine Liegen aufgestellt, so dass man sich auch mal zurückziehen kann. Der Strand ist mit Sand aufgeschüttet, so dass man den für diese Region typischen Kieselstrand nicht merkt. Die Lage ist sehr schön zwischen Taurusgebierge und Meer. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Wir haben den Club ausgewählt, da eher Gäste 30+ anwesen sein sollten. Tatsächlich waren auch sehr viele Jugendgruppen da, die sehr viel getrunken haben und sehr laut waren. Das fanden wir eher störend. Freitags auf den Markt in Goynuk gehen.
Von der Ausstattung her alles da, jedoch ist die Ausstattung eher alt. Bei unserem Bett ist der Fuß weggebrochen. dafür wird das Zimmer täglich gereinigt und ist auch sonst sehr sauber. Für ein Hotel in diese Preisklasse ist eine sol alte Ausstattung allerindings nicht angemessen.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 À la carte Restaurants. Alle sehr sauber. Auch die Qualität ist sehr gut. Die À la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das Hauptrestaurant ist manchmal sehr voll und chaotisch. Außerdem war das Buffet teils unhygienisch. Unsere Anmerkungen an das Management diesbezüglich wurden nicht wirklich ernst genommen. Bei Frühstück ist der Service nicht in voller Mannstärke vorhanden. Wir mussten uns den Kaffee immer selbst holen. Daher für die À la carte Restaurants 5 Sterne, für das Hauptrestaurant 3.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Es sprechen auch fast alle Mitarbeiter deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Einen Abzug gibt es allerdings für den Umgang mit Beschwerden (siehe unten).
Die Anlage liegt direkt am Meer. Im Hintergund ist das Taurusgebierge, so dass man regelmäßig leichten Wind hat, der vor allem im August sehr angenehm war. Die Stadt Goynuk liegt nur ca. 15 Gehminuten entfernt und bietet diverse Einkaufsmöglichkeiten (Kleidung, Wassersport, Apotheke, usw). Es gibt täglich Radtouren auf denen man die Umgebung kennenlernen kann.
es ist für jeden etwas vorhanden und auch Wasserpsport wie Wasserski und Bananaboat ist kostenfrei. Die Shows am Abend sind sehr hochwetig und gut. Muskalisch gibt es teilweise sehr gute Bands. Negativ anzumerken sind die vielen Jugendgruppen, die sehr laut sind und in den 2 Wochen einmal an den Strand und einmal auf die tanzfläche gekotzt haben. Das hätten wir in diesem Hotel eher nicht erwartet. Daher auch hier Abzüge.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Marius |