- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Uns hat die Architektur eher an ein ehem. Gefängnis mit Wachturm erinnert... Auch das Foyer ist nicht wirklich eine Augenweide! In den Fluren in Fahrstuhlnähe stehen teilweise Sessel, die ihre allerbesten Zeiten hinter sich haben und die eine oder andere Couch hätte mal eine Grundreinigung nötig! Wie schon mehrfach beschrieben, ist die Anlage sehr übersichtlich und alles nah beeinander. Der sog. Relaxpool bedindet sich jedoch direkt neben dem Hauptzugang zum Strand und in unmittelbarer Nähe des Restaurants. Der Acivity-Pool mit Dauerbeschallung durchs Magic-Radio ist auch in unmittelbarer Nähe...Ruhe? ... da gibt es nur wenige Ecken! Ich kann da einigen Beurteilern auch zustimmen, was den Lärm-Pegel in der Nacht anbelangt! So hatten wir das nicht erwartet! Für ML fand ich den russ. Gästeanteil erstaunlich hoch - zu hoch; erfüllten auch leider alle Vorurteile! Schade! Viele Gäste haben genau den bisher eher geringen Anteil osteurop. an ML geschätzt... Magic Life quo vadis? Viel älteres Publikum... lag wohl an der Jahreszeit... für ganz junge Leute wird es hier "eng" ... unser Sohn fand jedoch genügend Abwechslung. Alleinreisende scheinen sich hier sehr wohlzufühlen! Wer absolute Ruhe sucht sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden... ML Kemer kann da nur ein Kompromiss sein!
...wurden mehrfach beschrieben... nicht mehr brandneu! Alles jedoch sauber! Große Dusche mit leider sehr, sehr stark schwankender Wassertemperatur!
Auch wir waren enttäuscht über das geringe Fischangebot (Außnahme ist natürlich der Fischabend gewesen!); insbesondere an Filet fehlt es meist... Wir fanden das Essen eher durchschnittlich; hier und da aber sicherlich ein Highlight und sicherlich für jeden etwas dabei... auch in diesem Club sind die Spezialitäten-Reaturants gut und lecker. Was uns nicht gefallen hat, war das die Speisen am Mittag im Baja nicht vor Fliegen geschützt wurden... die hatten Spaß an Obst und Süßspeisen. Auch an der Pool-Bar bei "Mittags-Kaffee" stehen Kekse uns Kuchen ungschützt vor "Niessern und Drüberhustern" da. Die Kuchen im "Sissi" sind zur Selbsbedienung (in anderen ML-Clubs wird bedient!) - fanden wir wenig hygienisch.
Hier war von superfix + freundlich bis gleichgültig alles vorhanden. Nett und zuvorkommend ist das Personal an den Bars und an der Rezeption. Auch im Restaurant ist der Service in der Regel schnell und gut. Der Spar-Bereich ist "gekennzeichnet" von einem unangenehmen "Aufreisser", der nervt und so nur wenige seiner überteuerten Massagen an die Frau und an den Mann bringt. Zeitweise ist das Personal so "beschäftigt", dass 5 Personen den Ruhebereich als Personalraum nutzen. Da wird telefoniert, geraucht und ein Schwätzchen gehalten... das Duschgel beleibt hingegen über Tage unaufgefällt und gebrauchte Handtücher stapeln sich zu Bergen....
...ist soweit o.k... leider auch viel Lärm von rechts und links. ML ist eben eingekesselt!
Mich persönlich hat Rico eher genervt... ich konnte die Sprüche in Sachen Boccia & Co. spätestens am 3. Tag nicht mehr hören... Bikes sind akzeptabel - man darf eben keine XT-Schaltung oder hochwertige Ausstattung erwarten; Touren waren schön! Immerhin werden in diesem Club die Biker auch aufgefordert die Helme nach Gebrauch abzuspülen! Nur für den Notgebrauch ist das sog. "Fitness-Studio".....oooooooh, ooooooh - eine Wartung der Geräte liegt wohl schon Lichtjahre zurück! Die Handtücher stinken ekelhaft und "Sportler" mit Badelatschen und freiem Oberkörper geben den schlechten Geräten den Rest! Also Fitness-Fans sollten sich dann eher an die zahlreichen Kurse halten! Ansonsten Wasserski, Tennis, Bogenschießen ....und, und, und... nicht zu vergessen die "Extrem-Sportarten" wie Dart, Boccia und Co. Abend-Programm = Geschmacksache und sehr unterschiedlich... Internet-Zugang funktioniert einwandfrei - nicht highspeed, aber läuft! Liegenreservierer hielten sich in Grenzen...wir fanden auch noch um 10h ohne Probleme Platz; könnte in der Sommer-Saison vielleicht anders aussehen!? Liegen wurden täglich gereinigt! Sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Daniela |