Magic Life - also alles inklusive. Von aussen sieht das Hotel wie ein Betonklotz aus - innen ist es aber sehr schön und grün. Die Gartenanlage ist wirklich wunderschön. Das einzige was ich hier kritisieren kann ist die Kategorisierung als Club für "Paare & Singles" - aus meiner Sicht ist es eher ein Familyclub. Das gilt weniger für die Gäste selbst obwohl auch viele Familen hier waren, als für die Art der angebotenen Animationen & Unterhaltung - teilweise sehr kindisch. Der Großteil der Gäste ist aus Österreich, Deutschland oder der Türkei, des weiteren gab es einige wenige Engländer und Russen. Es gibt auch eine Handtuchstation bei der jeder Gast gegen eine Karte (erhält man beim Checkin) ein Standhandtuch erhält. Die Inhaber/Angestellten der hoteleigenen Shops sind sehr nett. Wir waren einmal mit einer grösseren Runde in einem In-Club in Kemer, das war sehr lustig und viel besser als wenn wir alleine losgezogen wären. Der Fotograf im Club ist sehr zu empfehlen - wer Lust hat kann gratis ein professionelles Fotoshooting (1-2 Std) mit allen möglichen Outfits & Locations machen - zu zahlen sind nur die Fotos die man haben möchte. Geld wechseln zahlt sich nicht aus, Euro wird immer und überall gerne akzeptiert.
Zimmer mit einem total bequemen grossen Doppelbett, Klimaanlage & Kühlschrank waren vorhanden, das Badezimmer war wunderschön mit einer riesigen Dusche, in der 2 Leute ganz bequem Platz hatten, TV war ebenfalls vorhanden mit einigen deutschsprachigen Sendern (RTL, ORF, ATV,..) ich habe jeden Tage frische Handtücher bekommen (wenn ich ein gebrauchtes auf den Boden geworfen hatte). Mein Zimmer (im Haupthaus) war sehr hellhörig, ich habe sowohl Abends die Musik von der Poolbar, bzw. morgens die Animation gehört und wenn es im Relaxpool lauter wurde, konnte ich das ebenfalls hören.
Im Haupthaus Magico gab es immer alles in Buffetform. Die Auswahl ist sehr gross und es gibt auch viel für vegetarier und vor allem auch immer guten frischen Fisch. Im Magico gibt es jeden Tag einen Themenabend, zb türisch, caribean, austrian usw. Alle Speisen waren gut, schön aufbereitet und frisch. Ich habe wirklich alles mögliche gegessen (Eiswürfel, alle möglichen Salate,...) und hatte keinerlei Verdauungsprobleme. In den Spezialrestaurants muß man am Tag vorher für den Abend reservieren, Mittags kann man auch ohne Reservierung dort speisen, allerdings mit einer eingeschränkten Speiseauswahl. Sehr empfehlenswert ist das Sofra - dort ist sowohl das Essen hervorragend, als auch die Angestellten extrem freundlich. Nicht zu empfehlen ist Basta Basta, zumindest nicht zu Mittag, wir waren zu 3. hatten alle unterschiedliche Saucen bestellt und bekommen, aber alles hat gleich eintönig und nichtsagend geschmeckt. Man bekommt natürlich überall auch alle Getränke, die Auswahl ist recht groß, es gibt zb auch Baileys und einige Cocktails (die aber leider nicht ganz so gut schmecken wie in einer Cocktailbar). Nach der Abendshow waren die Angestellten der Poolbar verständlicherweise immer überfordert, da plötzlich mind. das halbe Hotel die Bar gestürmt hat. Mit der grossen Schar durstiger Gäste war das Hotel zwischendurch auch überfordert wenn es um kaltes, stilles Wasser ging, dieses war tagsüber zum Teil nicht verfügbar (zumindest nicht kalt).
Service ist spitze, Zimmer wurde jeden Tag 1A gereinigt, alle Kellner & Animateure sind sehr freundlich und fast jeder kann perfekt deutsch oder englisch.
direkt am Strand gelegen, Transferzeit vom Flughafen 1 Std., ca. 10 km ausserhalb von Kemer, trotzdem Shoppingmöglichkeiten ganz in der Nähe, wir sind einmal am Abend mit dem Taxi nach Kemer gefahren um 15€, von Gulet werden einige Ausflüge angeboten mit Abholung direkt beim Hotel (zB blaue Reise - 1 Tage um 41€)
Gegen Ende meines Aufenthalts war der Club komplett voll - das hat man sowohl bei den Liegen an den Pools, in den Restaurants und vor allem am Abend im Amphietheater gemerkt -> zu wenig Plätze. Das "Liegenreservieren" gibts hier natürlich auch - ist zwar erst ab 7 erlaubt - aber wer steht im Urlaub schon um 7 auf?? Es gibt 2 Pools (Relax & Activity) mit jeweils einem kleinen Kinderpool, da aber anscheindend die meisten Gäste lieber an den Pools als am Meer liegen, ist die Poollandschaft etwas zu klein bzw. gibts zu wenige Liegen. Die Holzliegen sind spitze, sie haben eine sehr bequeme Auflage, die nicht aus Plastik ist, Plastikliegen bekommt man immer, diese sind allerdings nicht soo toll. Bei Temperaturen um 40° ist der sehr kühle Acititypool zu empfehlen. Für den Stand sind Badeschuhe unbedingt zu empfehlen, wenn man den Steg nicht nutzen möchte, es ist sehr steinig bzw. glitschig. Das Animations- und Sportangebot war aus meiner Sicht spitze und ausreichend ABER es ist nicht auf die klimatischen Bedingungen abgestimmt. Wer geht bei 40° um 15: 00 Mountainbiken??? Die Abendunterhaltung war nett, aber nach ein paar Tagen fad, da es immer das gleiche war (Show um 21: 30, danach Livemusik bis 0: 00, danach fertig oder Disco) Die Disco ist klein, laut und hat einen Alterdurchschnitt von 16. Es gibt 3 Internetterminals, die allerdings meist besetzt sind. Im Hotel gibt es ausserdem ein paar kleinere Shops wo man Postkarten, Taschen, Jeans usw kaufen kann sowie einen Fotografen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |