Jens (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Klein, aber so fein!

Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Magic Life Anlagen eher klein. Was wir jedoch als sehr positiv empfunden haben. Nette Menschen, ob Gäste, Animateure oder Personal laufen euch ständig wieder über den Weg, ein netter Plausch ist somit unumgänglich. Das Hotel - eingebettet in einen Pinienwald am Fuße des Taurusgebirges - umfasst ein sechsstöckiges Hauptgebäude und mehrere Bungalows. Unser Zimmer im Haupthaus (6. Etage) war in tadellosem Zustand. Die Gäste: Österreicher, Deutsche und Schweizer. Der Gästealtersdurchschnitt ca. 40 Jahre. Die Wetterverhältnisse waren Ende Oktober noch sehr gut.

• Das Zimmer im besten Zustand, Klimaanlage deutschsprachige TV Programme vorhanden. Durch die bauweise ist das Hotel sehr hellhörig. Uns hat das jedoch zu keiner Zeit gestört.

• Das Essen...leider, laut meiner Waage, viel zu gut. Es gab immer leckere Gerichte und eine große Auswahl an Vor- und Nachspeisen, obwohl das Hotel nur noch eine Woche geöffnet hatte. An dieser Stelle möchte ich erwähnen, daß einmal pro Woche ein Gala Abend mit riesigem Aufwand betrieben wird. Für die Nörgler aus anderen Bewertungen: Wir empfanden das Essen unter freiem Himmel mit Kerzenschein wirklich romantisch... Die Themenrestaurants waren ebenfalls so lecker, dass wir mehrmals reservierten. Besonders die Atmosphäre im Bahia (Mittelmeerspezialitäten) einfach genial; echte Zeit zu zweit! Die Bars und das Personal hervorragend. Ok, Cocktails evtl. noch verbesserungswürdig, aber wir sind allerdings Magic Life Ägypten verwöhnt.

• Das Personal war grundsätzlich freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung 100%. Der Besuch beim Arzt war mit kleineren englisch/deutsch Sprachschwierigkeiten verbunden, sofort wurde an der Rezeption eine Übersetzerin angefordert. Einfach jeder Service in diesem Hotel ohne Problem und immer mit großer Hilfsbereitschaft verbunden!

• Die Transferzeit zum Hotel betrug ca. 45 Minuten, es wurden nur Magic Life Gäste befördert. Die Hotelumgebung ist bereits eher in russischer Hand, in der Einkaufspassage ist uns aufgefallen, daß einige Geschäfte ausschließlich russisch werben. Im Spätherbst sind die meisten Hotels bereits geschlossen, so dass es sehr ruhig im kleinen Ort Gönyük war; stressfreier Einkauf. In Kemer soll es sich jedoch noch besser bummeln lassen. Wir sind nicht die größten "Shopper" im Urlaub, die Zeit ist uns zu schade dafür. Wir gehen lieber an den Strand, der im ML direkt am Hotel liegt. Liegen, Auflagen und Sonnenschutz vorhanden. Liegen waren immer frei.

Sport so reichlich bei Magic Life, daß es fast nicht zu schaffen ist alles mal auszuprobieren. Wir waren sowieso extra zum Tauchen angereist. Die Tauchbasis der Magic Divers hat uns überzeugt durch absolute Freundlichkeit und Kompetenz. Andere Gäste erzählten abends begeistert vom Mountainenbiking oder Tennis. Negative Kritik ist uns nicht bekannt! Der Strand war sandig mit Kiesel ab der Wasserlinie, typisch für diese Region. Das Meer 24 Grad sehr klar. Wer möchte konnte zum baden auch den Steg benutzen. Die Abendanimation war hervorragend und für jeden was dabei. Jeden Tag Show und anschließend Live Musik an der Pool-Bar, wer wollte im Anschluß noch Disco. Wir haben in diesem Hotel unglaublich viele nette Gäste getroffen und herzhaft zusammen gelacht und getanzt bis spät in die Nacht. GENIAL! Egal ob Pärchen, Single oder Gruppenreisende alle kannten sich nach kurzer Zeit... Spaß bei Magic Life eben inklusive.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Jens