Marc (31-35)
Alleinreisend • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Leider das letzte Mal

Gut

war jetzt das 3. mal in diesem Hotel und war wie immer sehr zufrieden und finde es sehr schade das es dieses Hotel nächstes Jahr so nicht mehr geben wird. Mit hat gerade die Größe der Anlage sehr gut gefallen, nicht zu groß aber man kann sich trotzdem aus dem Weg gehen. Das Hotel ist wie immer sehr sauber gewesen, das Personal immer freundlich und hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Tja was soll ich sagen es ist sehr sehr schade das die TUI diesen Club aufgibt ich kann es nicht verstehen aber sie werden ihre Gründe haben. Diese Anlage war perfekt und vorallem nicht so groß wie die neuen Anlagen die eröffnet werden. Für nächstes Jahr muss ich mal sehen wo ich hin fliege da es in der Türkei keine ML mehr gibt für Alleinreisende werde ich mal sehen was andere Anbieter haben da ich eigentlich nicht unbedingt nach Kreta wollte und einige die ich kenne ihren Sport Aktivitäten dort nicht nach kommen können. Man kann nur hoffen das die TUI sich etwas einfallen lässt für einen neuen Club in der Größe und bitte auch wieder in der Türkei. Jetzt möchte ich noch mal dem ganzen Team ML Kemer Imperial DANKE sagen für die schönen Jahre bei euch, ich hoffe das ihr alle Arbeit findet. Einen besonderen Dank nochmal an B. dem Magic Angel, wir werden uns bestimmt wieder sehen.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden, da dieser Club aber nicht mehr unter MagicLife geführt wird nächstes Jahr weiß man nicht ob die neuen Eigentümer dieses tun. Größe finde ich ausreichend, da ich das Zimmer nur zum duschen und schlafen benutzt habe.

• Gut
  • Es gibt drei Restaurants in der Anlage das Hauptrestaurant Magico, das türkische Spezialitäten Sofra und das Mediterane was ich nicht bewerten kann da ich nicht drin war, zu den anderen kann ich nur sagen das man das Sofra ausprobieren sollte und im Magico war das Essen gut obwohl man sagen muss das die Qualität nachgelassen hat in den letzten Jahren aber es war trotzdem immer was für jeden zu essen da, wer da nichts findet sollte sich mal fragen was er zu Hause ißt oder hat keine Ahnung von vernünftiger Ernährung.

• So jetzt kommt der wichtigste Teil meiner Meinung nach. Ich habe in den ganzen Jahren die ich in den diversen Hotels war noch nie so freundliches Personal gesehen, egal ob Zimmermädchen, Kellner, Rezeption oder das Management alle sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderen Dank geht hier von meiner Seite an den MagicAngel B., es waren wieder sehr lustige und erholsame zwei Wochen und wenn mal was war konnte man dich immer ansprechen egal was es war er hat Ausflüge organisiert vom Speedboot fahren bis zu einem Ausflug nach Antalya. Ich muss echt sagen deinen Job möchte ich nicht machen immer Vorort, immer freundlich und dann bekommst du noch soviel verschiedene Charaktere an den Tisch der Alleinreisenden die du irgendwie zusammen führen musst, was dir immer wieder gelingt Respekt meinerseits dafür. Einen Dank muss ich auch noch an den GM ausrichten der sich bei meiner Abreise darum gekümmert hat, das der Bus auch wirklich kommt da er nicht pünktlich war und für die super Musik die er an diversen Abenden gemacht hat. Und einen Dank an S. für die netten Unterhaltungen bleib wie du bist und ich hoffe wir sehen indes nochmal wieder.

• Direkt am Strand liegt das Hotel und das ist perfekt, weil man selbst wenn man mal was im Zimmer vergessen hat innerhalb von fünf Minuten zum Zimmer und zurück ist. Für mich war die Aussicht auch dieses Jahr wieder atemberaubend schön, auf einer Seite das Meer und zur anderen Seite das Gebirge.

Wie überall wo magiclife draufsteht ist viel Sport und Unterhaltung angesagt, wobei man sagen muss man kann aber muss nicht die Animation ist nicht aufdringlich und fragt oder bettelt nicht das man mit Macht. Zur Animation muss man sagendes man den Chef nicht wirklich gesehen hat und er wenn man ihn gesehen hat war er nicht gerade freundlich hat noch nicht mal ein guten Tag gewünscht wenn man ihn gegrüßt hat, verlangt aber von seinen Leuten das die dieses tun. Es Waren immer genug liegen am Strand und am Pool vorhanden auch wenn man mal etwas später hingeht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Marc

Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch beim 3. Aufenthalt bei uns Wohl gefühlt haben. Die von Ihnen angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich zur Kenntnis nehmen. Gerne werden wir auch Ihre Lobaussprechungen an die Abteilungen weiterleiten. Alles Gute und viel Gesundheit wünschen wir Ihnen, auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Tevfik Yilmaz Acting General Manager Magic Life Kemer Imperial

Offizielle Hotel Homepage