Mark (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Leider zu laut

Schlecht

Die Größe des Clubs ist so nicht zeitgemäß. Zu wenig Liegen und Liegefläche am Pool aber auch am Strand. Genauso bemerkbar macht sich die eher geringe Größe beim Abendessen, wo der Kampf um einen passablen Tisch bereits eine Stunde vor dem Abendessen beginnt. Ebenso unangenehm fällt auf, dass man im gesamten Club keine Rückzugsmöglichkeit hat und dem permanenten Lärm, in Form von Discomusik, unausweichlich ausgesetzt ist. Wer keine Ruhe sucht für den ist dieser Club ideal.

• Das Zimmer ist zweckmäßig und sauber. Leider auch zu laut und das bis spät in die Nacht. Auch ein Tausch des Zimmers änderte an der Lautstärke nichts.

• Gut
  • Die Frische der Speise ist super, an Abwechslung sollte noch gearbeitet werden.

• Freundlich und zuvorkommend. Besonders die Barleute sind schnell und haben stets gute Laune.

• Lage ist eigentlich gut, bis auf die Open-Air Disco im Nachbarclub!

Das Freizeitangebot ist riesig und scheint gut organisiert zu sein. Allerdings hätte ein wenig Ruhe auch gut getan.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Mark

Sehr geehrter Mark, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. ( abzugeben ) Wir bedauern es sehr, dass unsere Anlage nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir hätten uns sehr darüber gefreut, wenn Sie sich schon vor Ort mit diesen Punkten an uns gewandt hätten, denn so hätten wir schon vor Ort die Möglichkeit gehabt, Abhilfe schaffen zu können. Leider ist es für uns jetzt im Nachhinein leider nicht mehr möglich, all diese Punkte nachzuvollziehen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns dennoch sehr freuen, Sie erneut in einem unsere Magic Life Club’s begrüssen zu dürfen. Ihr Magic Life Kemer Imperial Team

Offizielle Hotel Homepage