- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelanlage sehr schön, Zimmer wie schon oft beschrieben von der Einrichtung her veraltet, aber sauber. Auch das Personal sehr aufmerksam und freundlich, einen besonderen Dank an Yesmin und Fatime. Allerdings muss ich schreiben, dass ich vor ca. 3 Jahren zuletzt im Hotel zu Gast war und für mich jetzt das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr gestimmt hat. Ich war Ende Oktober vor Ort und nach dem Unwetter wurden keine Sonnensegel am Strand mehr aufgebaut und auch die Treppe ins Meer war nur noch für die Gäste, die am Wassersport teilnahmen wieder angebracht worden. Das Essen fand ich nicht gut und wenn ich für 2 Wochen mehr als 2000 Euro bezahle möchte ich nicht immer nur was finden sondern was Gutes essen! Auffallend war u.a. auch die Qualität des Orangensaftes. Früher gabs den frisch gepresst, zur Zeit meines Aufenthaltes wurde Konzentrat aus der Küche geholt und frischen Saft obendraufgepresst. Auch Bademäntel gabs nicht mehr zum Ausleihen, war etwas unangenehm wenn man früh morgens zum Schwimmen war, das gehörte jahrelang zum Standard (ich war nahezu 8 Jahre jedes Jahr zum Teil 2mal zu Gast). Für einen Chillax-Club fand ich auch die Lautstärke der Musik nachts unangemessen, Urlaub sollte ja insbesondere der Erholung dienen, das läßt sich nicht mit den vielen schlaflosen Nächten vereinbaren. Allerdings bin ich schon 54 Jahre alt und wahrscheinlich jetzt nicht mehr geeignet für diese Art Cluburlaub, dann sollte man allerdings im Katalog die Altersstufen einschränken zwischen 16 bis 45 Jahre.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Frau Barbara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. ( abzugeben ). Es ist uns wichtig, ein ehrliches Feedback zu bekommen, gerade wenn etwas nicht ganz zur Zufriedenheit verläuft. Wir bedauern es sehr, dass unsere Anlage nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat. Sie können gewiss sein, dass wir o.g. Punkte zum Anlass genommen haben, die besagten Arbeitsabläufe zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie trotzdem CLUB MAGIC LIFE wieder besuchen, damit wir Sie von verbesserten Serviceleistungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Magic Life Kemer Imperial Team