- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleine, überschaubare Anlage mit 256 Zimmern zum Teil in Bungalows. Die Gäste: 65% Östereicher 30% Deutsche den Rest machten Russen und Engländer aus. Der Altersdurchschnitt betrug im September ca. 65 Jahre. Das Preis/Leistungsverhältnis im Magic Life Kemer Imperial ist gnadenlos schlecht. Für 200.- Euro mehr hätten wir einen Club Aldiana buchen können. Für uns war es der erste und auch der einzige Urlaub in einem Magic Life Club .
Die Zimmer sind einer Anlage mit 4 Sternen entsprechend mit TV und Klimaanlage ausgestattet, allerdings sehr hellhörig. Die Bettwäsche wurde in den 2 Wochen nicht einmal gewechselt.
Die Anzahl der Restaurants und der Bars sowie das Essen ist einfach klasse. An der Hygiene im Hauptrestaurant gibt es nichts zu meckern. Dieses trift leider nicht auf die Poolbar zu, an der Tische und Stühle sowie die Gläser aus denen getrunken wird besser gereinigt werden könnten(Staub und Sonnencreme auf den Möbeln und Lippenstift an den Gläsern ).
Das Personal am Check-In ist sehr freundlich und hilfsbereit kann aber nicht die Inkompetenz der anderen Mitarbeiter (besonders im Hauptrestaurant) ausgleichen. Unser Magic Moment bestand darin, dass nach 10 Tagen unser Zimmer einmal halbwegs ordentlich gereinigt wurde.
Die Lage der Clubanlage ist O. K. direkt am Kieselstrand und ca. 10 Minuten Fußweg vom kleinen Dorf Göynük mit seiner Einkaufsstrasse entfernt.
- Wellness
- Sport
Sport wird in diesem Club in vielen Varianten angeboten, Wasserski sollte schon perfekt beherrscht werden, da kein Mensch es einem richtig erklärt. Beim Windsurfen möchte ich auch bezweifeln, das der Surflehrer irgendeine Ausbildung in diesem Bereich hat, da er selber sehr große Probleme hatte, beim leichtesten Wind auf dem Brett zu Stehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |