- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war mein erster Urlaub in einem Magic Life Hotel. Ich muss sagen das ich aufgrund der Bewertungen hier bei Holidaycheck übehaupt auf das Hotel aufmerksam wurde. Ansich ist das Land Türkei nicht grad mein Urlaubsland erster Wahl. Aber es lohnt sich tatsache. Wenn man Magic Life bucht kann man die Geldbörse zu Hause lassen. ALLES DRIN ist ihr Motto und das ist auch so. Vorraussetzungen: man will das Hotelgelände nicht verlassen - was auch nicht notwenig ist. falls man kostenpfilichte extras nutzen will - bucht man es auf die Zimmernummer und bezahlt einmal per EC Karte und gut ist. Ich habe zb den Tauchschein Bronze gemacht. Die Tauschschule ist in Österreichischer kooperation, also deutschsprachiger Unterreicht usw. alles wirkt sehr kompetent und die Ausrüstung neuwertig. Tauchen lohnt sich. Es gibt Ausflugziele mit dem Boot (kleine inseln = viele bunte Fische) oder Wrack tauchen (Kriegschiff Paris2 1927 vom 1. Weltkreig) Zum Hotel haben hier schon sehr viele Urlauber berichtet was ich auch nur bestätigen kann. Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer in einer Bungalowanlage. Die Anlage ist äußerst gut gepflegt, ständig ein Gärtner am wirken. Sicherheitsdienst immer present. Essen zu jeder Zeit immer vollkomen GUT. Die reservierungspflichtigen Restaurantes sind teilweise weit besser als 4 Sterne niveau. Dort sind auch auch viele internationale Flaschenweine die sonst extra kosten würden inclusive. Internetnutzung (tägl. 30 Min) , Sportangebot zb Moutainbiken, Wasserski, Tennis mit Beleuchtung usw alles Inculsive. Ich fand den Umfang der ALL INCLUSIV Leistungen echt beeindruckend im vergleich zu anderen Hotels die AI anbieten. Moutainbikeausflüge machen Spaß und auch für jeden Leistungsanspruch unterteilt. es waren hochleistungssportler ebenso zufrieden wie die normalradler. Offroad etappe machte mir am meisten Spaß. Punktabzug gibt es für veraltete (rostige) Geräte im Fitness Studio dort auch sind auch keine Ausdauergeräte zu finden. Cocktails in der Poolbar sind abscheulich: Zb Caipirrina mit Kristallzucker, Zitronen und ganzen Eiswürfeln! BÄH. Man sollte lieber zu Longdrinks greifen. Wir sind mal zu Fuß (ca 5 Minuten) ins Ortszentrum von Göyük gegangen, naja, ich sag nur : Türkei halt... ! Schaufensterbummel fast nicht möglich, ständig wird man von den Geschäftsinhalbern belästigt und zum kauf genötigt. Auch den Ausflug nach Kemer mit dem Sammeltaxi (Dolmbusch?) hätte ich mir sparen können. Überall das selbe! Da ich nur 7 Tage gebucht hatte, hatte mir das Angebot im Hotel absolut gereicht und ich kam nicht dazu TUI Ausflüge in anspruch zu nehmen, daher kann ich dazu nix sagen. Ich habe für mich Magic Life entdeckt und werde den nächsten Urlaub sicher wieder mit dieser Kette buchen. Zum Wetter kann ich nur sagen, ich hatte Glück, letzte Oktoberwoche durchgehend 28 Grad wolkenlos. Wegen der Lage am Ostufer und den Bergen hinter dem Hotel ist ab 17 uhr die Sonne weg bzw das Hotel im Schatten. Mein Tipp: Autan nicht vergessen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut