- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum 2.mal in diesem Club. Und es war wieder ein toller Urlaub. Das gesamte Team ( Rezeption, Küche, Housekeeping, Animation und Spa) sind wirklich gut. Nett, freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Ein ganz, ganz dickes Lob und Dankeschön an unseren Magic Angel Cem. Er mußte uns Alleinreisende und Singles dieses mal ganz alleine betreuen. Und das hat er mit Bravour gemeistert. Super war vor allem unser Bootsausflug mit Cem, bei dem wir sogar Meeresschildkröten gesehen haben. Ich habe wieder viele nette Leute kennengelernt, und nicht nur an unserem Magic-Angels-Tisch. Nicht ganz so begeistert war ich allerdings von der hohen Anzahl an russischen Gästen. Hier sollte TUI sich Gedanken machen, ob sie ein so großes Zimmerkontigent an diese Gästegruppe abgibt. Sie sind zwar im Club nicht negativ aufgefallen, aber dann kann man auch die russich belegten Nachbarhotels buchen. Der Club ist zwar auf Chillax ausgelegt, und das ist insgesamt auch sehr angenehm. Aber dennoch sollte das Abendprogramm doch etwas abwechlungsreicher und altersmäßig ausgewogener sein. Selbst den älteren Gästen im Club war es auf die Dauer zu langweilig. Aus dem letzten Jahr kenne ich da den Club anders. Aber da das Entertainmentmanagment bei Magic Life jährlich wechselt, habe ich für das nächste Jahr keine Bedenken. ich komme auch ein 3. mal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut